Есть 2 редЬКи размером с кулак. А я = далёкий от кулинарии человек. Что самое простое можно из этого придумать?
Редиска-то = было бы просто, с ней мороки особой нет. А я В КУЛИНАРИИ пока таков же как и плохой танцор. Не было времени учиться поварить. Что можно придумать из редьки за 5-15-30 минут? Можно пока и отложить на пару дней если знаете какой рецепт несложный но чтоб и ингредиенты были.
Или вообще САМЫЕ ПРОСТЫЕ ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ способов приготовления.

Тупо натереть, растительное масло, соль.
Тертая редька с подсолнечным маслом и солью норм заходит
Те блюда которые можно делать из редьки в основном мало кто любит.
Ее можно использовать как лекарство смешивая с медом чаще от кашля.
АВОТ САЛАТЫ ИЗ НЕЕ ИДУТ НА УРА:
В основном мои родители выращивают и пускают ее на салаты.
Самый простой это натереть на терке редьку, марковку ( марковка может сильно менять вкус салата в зависимости от количества, на мой вкус марковки нужно по меньше), добавить соли, чеснока и майонез. Можно с подсолнечным маслом, можно добавить и уксуса для пикантности в салат с маслом.
с майонезом:

с маслом:

вместо уксуса можно попробовать лимонный сок.
=====================================================================
САЛАТОВ ПРОСТО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО:
Каких только нет, в том числе и с мясом и по типу салата оливье, с яйцами, с огурцами, с яблоками и тд, и тд, и тд.
Рекомендую посетить вот этот сайт:
САЛАТ С РЕДЬКОЙ - 27 ДОМАШНИХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1000.menu/catalog/salat-s-redkoi
Внимание: Ответы Маil.ru не пропускает некоторые ссылки!!! Копируем ссылку в буфер обмена и кидаем в адресную строку!
Или выделяем ссылку, жмем на ней пкм, выбираем открыть в новой вкладке, или опцию перейти на сайт!
======================================================================
И вот этот сайт тоже предлагает не плохие рецепты:
САЛАТЫ ИЗ РЕДЬКИ
натереть и заправить сметаной))
Натереть с морковкой, чуток маслица и перемешать. Оч.хорошее средство от кашля