Top.Mail.Ru
Ответы

ПК занервничал и потому как никогда прямо назвал имя того, кому служит? А как же:" Б-гу поклоняйся и Ему одному служи" ?

"Вот и сегодня наступило время, когда мы должны особенно молиться за Отечество наше,

за Президента нашего — какая разница, как называется глава государства! —

за воинство наше. Чтобы были у страны силы сохранить свою подлинную независимость от самых могущественных сил, господствующих сегодня над большинством стран мира.
Сегодня мы, еще раз хочу сказать, живем в очень непростое время, и потому наша особенная молитва — о главе нашего государства, о верховном главнокомандующем Владимире Владимировиче Путине,
на котором лежит особая ответственность, а также о всех военачальниках и тех, кто во власти. Чтобы Г-сподь умудрил, укрепил, вразумил, оградил от грехов и ошибок и одновременно вдохновил на действия, которые принесли бы Отечеству нашему защиту от всяких внешних, даже, может быть, самых опасных и страшных угроз."
http://www.patriarchia.ru/db/text/5958411.html

По дате
По рейтингу
Новичок

Бог не отвечает на подобные молитвы, так как они не в согласии с Его волей.

Искусственный Интеллект

Путин красавчик! А СЛУЖИТЬ НАДО ТОЛЬКО Богу - Иисусу Христу, Который и сказал: Кто Мне служит, Мне и последует и где Я, там и слуга Мой будет!

Мыслитель

ПК - это кто, или что?

Искусственный Интеллект

Ничто так не подтверждает коллективной ответственности за все преступления.