Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самоуправство или нет? ЖСК. Что делать?

Елизавета Бабекенко Ученик (95), на голосовании 1 год назад
ЖСК (построились 30 лет назад). Оформляю квартиру, нотариусу нужна справка о том, что не прописаны дети. Управдом не подписывает справку, требует деньги, которые не входят в оплату и провести их официально отказывается.Угрожает выселением. Что я могу сделать в этом случае
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (95956) 1 год назад
Дала бы и все и приятно и экономно. Кстать у него язык накаяан он же много болтает.
Елизавета БабекенкоУченик (95) 1 год назад
Своему языкатому дашь, европиодный. В России управдомом может называться и женщина.
Михаил Догадин Просветленный (44665) 1 год назад
Судя по вопросу у вас там проживают граждане, состоящие на учёте в психдиспансере. Наверное управдом хочет от вас секса. Дайте ему.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112218) 1 год назад
непонятно, ни в каком случае, ни с чем сделать.
можно ради разнообразия подумать и решить, для чего что-то делать.
а уж причем тут управдом - вообще загадка. как и то, как он может кого-то выселить.
всё-таки до обращения к юристу надо проконсультироваться у психиатра.
О, а вы и юрист и психиатр и просто пи...бол одновременно?Не удивлена, что Вас здесь в качестве отвечающего встретила.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112218) Елизавета Бабекенко, нет. я только юрист. а психиатр вам сейчас нужнее
Шуня Искусственный Интеллект (656522) 1 год назад
управдом не имеет отношения к регистрации жильцов. обратитесь в паспортный стол.
Спасибо, но в паспортном столе меня послали в ЖСК. Как и в МФЦ.
ШуняИскусственный Интеллект (656522) 1 год назад
я получала в паспортном столе справку для нотариуса о всех зарегистированных в квартире
Похожие вопросы