Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти такую работу, чтоб много платили?

Иван Небесный Ученик (229), на голосовании 1 год назад
Что то я не пойму. Работаю, работаю, а на масло не хватает. На хлеб хватает, а чтоб на хлеб с маслом - нет. Платят мало. За бугром, говорят, там хорошо платят. Я бы поехал к ним на работу, так по ихнему не умею говорить. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Владимир Грушевский Мудрец (11700) 1 год назад
Попробуй начать грабить бабушек
Руслан Кильдияров Знаток (314) 1 год назад
Курьер в Москве за до 120к может ли такси
Сталкер Оракул (62259) 1 год назад
Чтобы много платили на работе- до этого надо было хорошо учиться в школе.Потом поступить в хороший институт на хорошую специальность...Потом во время учебы заработать опыт работы по специальности...

Это все не про тебя?.

Ну извини:-)
Oxpbykov Ученик (203) 1 год назад
Становись депутатом
Пользователь удален Знаток (364) 1 год назад
понятие максимально размытое. если уверен, что заграницей больше платят - учи английский. можно попробовать фриланс на международных сайтах. поизучать пределы своей специализации, может на этой должности в других компаниях есть больше возможно хорошо зарабатывать.
Vasya111 Искусственный Интеллект (151661) 1 год назад
металл собирать. сделай так, что бы в этой работе Вы НЕ НУЖДАЛИСЬ.
33131625 Гуру (3544) 1 год назад
ехать на север на заработки и еще лучше устроиться в газпром или роснефть либо другие нефтегазовые компании
Игорь Воробьев Ученик (153) 1 год назад
Если серьезно настроен ехать за границу на работу, советую Южную Корею. Платят хорошо. Все подробности можно узнать на https://korea-chingu.ru/ .
nekono Гуру (3549) 1 год назад
Брат, тебе надо на завод! У меня там 2000$ в месяц! Ехай в Польшу!)
Похожие вопросы