Всем здравствуйте. Работаю впервые, кассиром, пару недель. Вкратце, произошла след. ситуация: я дала сдачу покупателю, 800 рублей купюрами по сто и пятьдесят. Но, не успев выйти из магазина, он вернулся и показал половину сдачи (300 рублей вместе 500) и сказал, что я ему дала неправильно. Позвала директора. Касса - сошлась. Я в себе так же уверена (не могли купюры испариться). Записи камеры не включились - директор отдала еще 500 рублей и отпустила покупателя. Позже, записи удалось включить, и там видно, как покупатель около выхода сует себе часть сдачи в нагрудный карман. С меня теперь требуют 500 рублей из кармана. Вопрос: виновата ли я и должна ли отдавать деньги?
Вкратце, произошла след. ситуация: я дала сдачу покупателю, 800 рублей купюрами по сто и пятьдесят. Но, не успев выйти из магазина, он вернулся и показал половину сдачи (300 рублей вместе 500) и сказал, что я ему дала неправильно. Позвала директора. Касса - сошлась. Я в себе так же уверена (не могли купюры испариться). Записи камеры не включились - директор отдала еще 500 рублей и отпустила покупателя. Позже, записи удалось включить, и там видно, как покупатель около выхода сует себе часть сдачи в нагрудный карман. С меня теперь требуют 500 рублей из кармана. Вопрос: виновата ли я и должна ли отдавать деньги?