Практическая работа№1 по статистике и вероятности ( из иу)
Я уже пару часов сижу и мучаюсь с гистограммой. Там нужно на основе данных о температуре за месяц сделать гистограмму в excel. Я хочу что бы по горизонтальной оси шли градусы от 1 и до 26 ( с чередой в 1 градус.то-есть по порядку). А мне гистограмма выдаёт какие-то группы из чисел,на основе которых я её создала. Там должна быть достаточно крупная диаграмма с 26 значениями минимум,а у меня максимум 4. Ребят,которые учатся в интернет уроке (7 класс) кто как это сделал? Можно хотя бы немного подробностей(заранее спасибо за ответы вам!). если не сложно,то прикрепляйте фото.
ДополненСейчас всё покажу. Сначала там таблица, пока которой нужно сделать, потом что выходит по ней, а нужно(сейчас процитирую текст задания):
Создайте гистограмму температуры с шагом 1°С (по горизонтальной оси отмечайте значения температуры, по вертикальной - Кол-во дней). Сколько не разбиралась с этим, везде дают одинаковый ответ. Я смотрела памятку от Майкрософт, я читала в интернете. Ничего, поэтому я и пишу сюда. Может кто из моей школы(7класс) и решал эту же работу?
Я хочу что бы по горизонтальной оси шли градусы
А зачем ?
Для обычной диаграммы-столбики там Дни по Иксу и Температура по Игреку...
Если и в самом деле нужна Гистограмма, то по Иксу - "кармашки" с температурой, по Игреку - частота. Ну так и делай такую таблицу Кармашки/Частота, потом просто вставляешь диаграмму.
Можно хотя бы немного подробностей
Да, вот, в самом деле, где подробности ? Покажи, что сделано и что не получается !