Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните мне, в чем прикол современных компьютерных клубов. Я почти лет 10 не бывал в них и вот зашёл и выяснил,

А.С. Мастер (1109), на голосовании 1 год назад
Что я не могу просто так взять и поиграть в те игры, которые есть на их компьютерах. Что я должен заходить в свой аккаунт Стим и только потом играть. Тогда какой смысл вообще в этих клубах? Играть по локалке с друзьями? Допустим. Но сколько людей сидят там и рубятся в одиночку. Какой в этом смысл? На потраченные в клубе деньги легко купить свой собственный недорогой компьютер. Короче я не понимаю
Голосование за лучший ответ
хз не играл ㅤ Мудрец (10096) 1 год назад
там шкеты сидят у которых комп слабый или его ваще нет
А.С.Мастер (1109) 1 год назад
Ну то есть купить в Стиме 20 игр деньги у них есть а собрать дешманский компуктер нету?
хз не играл ㅤ Мудрец (10096) дешманский есть, но он в 2023 году нафиг не нужен
Егор Богатырев Профи (590) 1 год назад
Они все сатанисты и проводят там собрания
_StillAlive_ Знаток (445) 1 год назад
прикол в том, что это тоже самое что и гей клуб
Aleeex Kron4ik Знаток (255) 1 год назад
если зайдёшь то тебя по кругу пустят предупреждаю
М.А.Х Искусственный Интеллект (190881) 1 год назад
Я на украине был в гостях и у меня не было компа--так я в клуб ходил и пиво там пил .
Nikolay✓Искусственный Интеллект (539346) 1 год назад
Макс я не могу подписаться на твой профиль...
Katya Lisina Гуру (2617) 1 год назад
У меня хоть комп и слабый сецчас, но я тупо не вижу смысла играть в этих клубах ибо давно можно на комп накопить
Андрей Котов Гуру (3879) 1 год назад
Я лучше в облаке поиграю . Играешь во что хочешь и не паришься с веками .
Максим Хоробойкин Ученик (141) 1 год назад
Я согласен с вами, что в обычных компьютерных клубах смысла нет - в комп и дома можно поиграть. Совсем другое дело - компьютерные клубы виртуальной реальности, например, https://www.kurgan.warpoint.ru тaм как будто в другой мир попадаешь, очень реалистичные игры.
Похожие вопросы