Абадон Громов
Оракул
(71276)
1 год назад
уволься , есть закон если ты не знаешь как по закону защитить себя тогда уходи от туда или иначен так и останешся попущеным или козлом отпущения , когда я стал козлом отпущения то я забрал ноут с проектами с которыми я работал и просто уволился , шеф был в ярости и умолял вернутся но мне всеравно было , так как проекты мои а то что ноут его нет доказательств по этому он не мог ниче предявить ментам , шеф тогда потерял 10 к доларов , это было года 3 назад или 4 , я работал в цырке звуко режисером , щас мне хорошо потому что я уважаю себя , никто мея не абюзит , я не работаю я учусь что б хорошо зарабатывать так как идея дороже всего
Абадон ГромовОракул (71276)
1 год назад
я долгое время воще хотел покончить с собой , но как я потом понял это изза того что я попущеный , мне начала нравиться жизнь только когда я покинул все обюзеров , свою семю и роботу . просто тупо сам . тогда я начал любить себя и любить жизнь , тогда я понял что были и хорошие люди , и что есть ради чего жить и куда развиватся , вот заработаю когда то и поеду в нормальную страну с нормальными людбми , в америку или авсралию , скоро не поеду но всеравно у меня ест цель и я точно ту не останусь так как это страна абюзеров , даже польщи и то по лучше будет хотя там много снгешнных мразей