Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не допускать абьюз в свой адрес, когда из тебя в очередной раз делают идиота? В частности на работе

___ Мыслитель (6862), на голосовании 1 год назад
Ну или по крайней мере как не быть мнительным и п....страдать после таких ситуаций, а во время психологического насилия поддаваться и терять волю?
Голосование за лучший ответ
... Оракул (81585) 1 год назад
Опишите ситуацию
ilana moses Искусственный Интеллект (275260) 1 год назад
конкретизируйте. опишите ситуацию
Абадон Громов Оракул (71276) 1 год назад
уволься , есть закон если ты не знаешь как по закону защитить себя тогда уходи от туда или иначен так и останешся попущеным или козлом отпущения , когда я стал козлом отпущения то я забрал ноут с проектами с которыми я работал и просто уволился , шеф был в ярости и умолял вернутся но мне всеравно было , так как проекты мои а то что ноут его нет доказательств по этому он не мог ниче предявить ментам , шеф тогда потерял 10 к доларов , это было года 3 назад или 4 , я работал в цырке звуко режисером , щас мне хорошо потому что я уважаю себя , никто мея не абюзит , я не работаю я учусь что б хорошо зарабатывать так как идея дороже всего
Абадон ГромовОракул (71276) 1 год назад
я долгое время воще хотел покончить с собой , но как я потом понял это изза того что я попущеный , мне начала нравиться жизнь только когда я покинул все обюзеров , свою семю и роботу . просто тупо сам . тогда я начал любить себя и любить жизнь , тогда я понял что были и хорошие люди , и что есть ради чего жить и куда развиватся , вот заработаю когда то и поеду в нормальную страну с нормальными людбми , в америку или авсралию , скоро не поеду но всеравно у меня ест цель и я точно ту не останусь так как это страна абюзеров , даже польщи и то по лучше будет хотя там много снгешнных мразей
___ Мыслитель (6862) Абадон Громов, Одновременно работать и учиться бы, но с такой мнительностью сжигаю все нервы и сил не остаётся на самообучение, всё получается, бл, этому грёбаному месту отдаю. Оно ещё не самое плохое, и то не сразу устроился и долго искал. Бросить эту работу и остаться без постоянного заработка не могу, а искать другую мне будет очень затруднительно сейчас, разве что только на пососную, где совсем себя угроблю. До этого вообще год сидел в депрессии и шарился по помойкам, тоже хотел покончить с собой. Так и живём, короче.
Похожие вопросы