Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ухаживать за алоэ зимой, чтоб дожили до весны?

Саша Самая Ученик (3), на голосовании 1 год назад
Столетник и алое вера.
Голосование за лучший ответ
Татьяна Васильева Оракул (63952) 1 год назад
Поставить на окно и хотя бы раз в неделю полить.
Наталья Искусственный Интеллект (132212) 1 год назад
у меня стоит подсветка , полив редкий
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172471) 1 год назад
Полив раз в неделю примерно, и доживет)). Пустынное неприхотливое растение, не требует особого ухода.
Саша СамаяУченик (3) 1 год назад
Не смешите меня. Не знаете ничего об алоэ видать. Это крайне прихотливое растение которое чувствительно ко всему, к поливы, земле, освещению, температуре, у меня алое постоянно гибнут, все им не так.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172471) Саша Самая, а у меня постоянно растут, минимум ухода и все им так)). Вы наверное просто очень злая.. Растения часто гибнут в доме с плохой аурой))
Инна Самойлова(Воронкова) Высший разум (195394) 1 год назад
Хорошее освещение, если температура в месте нахождения +25 тогда полив раз в 10-12 дней. Если температура будет понижена(прохладное помещение) до +12-+15, тогда практически полив отсутствует(1 раз в 6 недель)
Юлия Воронина Мудрец (17695) 1 год назад
я черенкую по весне. Нахрен мне дома дерево. А отходы соседи и сотрудники на работе съедают. ИТо же самое с золотым усом))) В очередь выстраиваются)))
Саша СамаяУченик (3) 1 год назад
Как вас понять? Что значит съедают отходы? Черенкуете постоянно всмысле оставляете отросток?
Юлия Воронина Мудрец (17695) Саша Самая, ну типа да. срезаю что поприличнее и сажаю новое растение. А старые они реально едят. Кто настойки делает, кто с медом перетирает, кто мажется ими))) я особо не интересовалась. В этом хочу так попытаться хризантему перезимовать. У меня окна на юг и взрослые растения редко февраль переживают. Солнце слишком активное весь день, цветы от этого дохнут.
Похожие вопросы