Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курсор мыши зависает и исчезает.

Крабик Г Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Проблема появилась после того, как я зашел на сайт озона. Мышь исчезла. После перезагрузки пк она появляется (и то не всегда), но когда начинаешь ей двигать, то она зависает и исчезает.
Я пытался в разные usb вставлять, в реестре делал по гайдам, удалял и обновлял драйвера мыши - ничего не помогает.
Что можно сделать?
Голосование за лучший ответ
maxibonmen белолипецкий Ученик (200) 1 год назад
разрядилась наверно
Крабик ГУченик (102) 1 год назад
У меня проводная
maxibonmen белолипецкийУченик (200) 1 год назад
тогда сенсор сломался
Адольф Скибиди туалетович Гуру (2857) 1 год назад
Если с ноутбука- попробуй нажаьб f8, и выбери только экран компутатора, или покупай новую мышшш
Изменено:
прум, тогда Если курсор мыши зависает или исчезает, попробуйте следующие решения:

Перезагрузите компьютер: это может помочь решить временные проблемы с программным обеспечением или драйверами.

Проверьте соединение мыши: убедитесь, что кабель мыши надежно подключен к компьютеру и разъему USB. Попробуйте использовать другую мышь, чтобы проверить, связана ли проблема с аппаратным обеспечением.

Обновите драйверы мыши: откройте диспетчер устройств, найдите драйвер мыши, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите “Обновить драйвер”.

Очистите кэш и память USB: нажмите Win+R, введите cmd и нажмите Enter. В командной строке введите “flushusbmc” и нажмите Enter, а затем введите “exit” и нажмите Enter для выхода из командной строки.

Отключите другие устройства: отключите все другие устройства, подключенные к вашему компьютеру, и проверьте, сохраняется ли проблема.

Установите последние обновления Windows: откройте “Настройки” > “Обновление и безопасность” > “Центр обновления Windows” и установите все доступные обновления.

Если проблема всё ещё не решена, возможно, вам придется сбросить настройки мыши или обратиться в службу поддержки для дальнейшей помощи.
Крабик ГУченик (102) 1 год назад
Пробовал на другой мыши, тоже самое выходит
Похожие вопросы