Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жёлтая алыча растет южнее Подмосковья, но местные ее почти не сажают это почему так?

Дюс Польская Знаток (357), на голосовании 1 год назад
В 2023 году померзли все косточковые и яблоки с грушами тоже .. кроме алычи...загадка почему все ее здесь не выращивают??
Голосование за лучший ответ
Ирина Иванова Гуру (3276) 1 год назад
Мелкая, кислая.Что в ней хорошего?
ШуняИскусственный Интеллект (656514) 1 год назад
у меня алыча медовая сладкая
Ирина Иванова Гуру (3276) Шуня, Если она так и называется Медовая,то это сорт сливы ,а не чистая алыча.
Шуня Искусственный Интеллект (656514) 1 год назад
вероятно есть много других вкусных фруктов
Виктор Веселков Оракул (58544) 1 год назад
у меня желтая алыча это подвой сливы венгерки сливы давно нет а алыча растет и плодоносит у меня алыча сладкая сочная,мякоть консистенции вишни, в на соседском участке растет желтая алыча по размеру плодов такая же а мякоть у нее как у сливы. и созревает почти на месяц позже вот такая у меня алыча
Андрей Л. Мудрец (13093) 1 год назад
Когда она зацветает,часто бывают возвратные заморозки и по этой причине удачное цветение бывает раз в три четыре года,а ухаживать за деревом три года и ждать когда повезет не очень интересно.
зоя наумовец Просветленный (35658) 1 год назад
Когда-то было "модно" иметь в саду алычу. Неприхотлива, не болеет, всегда большой урожай, но вкус -кислинка, на любителя. Поскольку плодоносила обильно и каждый год (ее даже утилизировали тележками) в переработке не нуждались (компоты, варенья, желе требовали много сахара) стали от нее избавляться. Сейчас если и растет, то бесхозная. Из нее отличную приправу всегда готовили и если она дозревала в хорошую погоды, то очень даже вкусная. Сейчас высаживают как отличный подвой для будущих прививок.
Похожие вопросы