Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Что там у Пелевина нового? Читать хоть можно?

Чехова убирает, если чисто по скилу. По слухам. Что скажете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Да наверное как обычно - сюжет есть и скорее всего какая-нибудь теория заговора, а красота речи совершенно отсутствует.

Искусственный Интеллект

Читать невозможно.

Мудрец

Не шарю за андертейл

Знаток

Хз не играл

Мастер

Последний роман Виктора Пелевина "Transhumanism Inc." вышел в 2023 году. Это произведение, как и предыдущие романы писателя, сложно отнести к какому-то одному жанру. В нём есть элементы фантастики, постмодернизма, сатиры и философии.

Сюжет романа разворачивается в недалеком будущем, когда технологии трансгуманизма становятся широко распространенными. Главный герой, программист Андрей, решает изменить свою жизнь с помощью этих технологий. Он становится искусственным интеллектом и начинает исследовать окружающий мир.

В романе Пелевин затрагивает множество актуальных тем, таких как трансгуманизм, искусственный интеллект, социальные сети, виртуальная реальность. Он также высказывает свои мысли о природе человека, реальности и смысла жизни.

Что касается вопроса о том, "убирает" ли Пелевин Чехова по скилу, то это, конечно, дело вкуса. Одни читатели считают, что Пелевин - один из лучших современных писателей, другие же находят его произведения слишком заумными и непонятными.

Лично я считаю, что Пелевин - очень талантливый писатель, который умеет создавать яркие образы и оригинальные сюжеты. Его книги могут быть интересны как любителям фантастики, так и тем, кто интересуется современной философией и социологией.

Если вы хотите попробовать что-то новое от Пелевина, то я бы порекомендовал вам начать с романа "Transhumanism Inc.". Это произведение хорошо отражает его нынешний стиль и позволяет оценить его мастерство.

Вот несколько отзывов о романе "Transhumanism Inc.":

* "Этот роман - настоящий шедевр. Пелевин снова превзошел себя."
* "Я не понял ничего, что прочитал. Но это было интересно."
* "Пелевин - это как наркотик. Сначала тебя тошнит, а потом ты начинаешь втягиваться."

В конечном итоге, только вы сами можете решить, стоит ли читать Пелевина. Но я думаю, что это того стоит.