ХОТИТЕ РАЗРЫВ МОЗГА И ШАБЛОНОВ. ЧИТАЕМ МОЛЧА И ПРОСВЕТЛЯЕМСЯ!!!
ФЕМИДА ЭТО ФЕ ЭТО последовательность ночи, т.е. числа НОЧИ или деление времени ФЕ БОГ НОЧИ, И МИДА это ПИРАМИДА т.е. ТАМ ЦЕПЬ ЧИСЕЛ ФИБОНАЧЧИ ЭТО ВЕЧНЫЕ РАСТУЩИЕ И УБЫВАЮЩИЕ ПЕРЕМЕННЫЙ, И ЭТА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ВЫСТРОЕННАЯ ЦЕПЬ И ПРИВОДИТ ВАС К ВЕЧНОМ Т.Е. К ПОСТОЯННОМУ СТРОЕНИЮ ПИРАМИДЫ, ИЛИ К ЕДИНОЙ ТРОИЦЫ ИЛИ К ЦЕЛОМ ДОМУ СВЕТЛА т.е. от переменного тока к постоянному, переход от лжи от РАСП-АДА, в иной духовный К-РАЙ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ, ОТ ВРЕМЕННОЙ НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ( тот самый момент равновесия Бог) к вечной ЛЮБВИ. Все даты Нострадамуса это числа Фибоначчи с погрешностями Юлианского и Григорианского календаря. Приход, уход, начало жизни и конец, при сложении мы получаем 1503+1566=3069 т.е. 369, объединяем оригинал отца, дату его рождения и дату его смерти, это целая ЖИЗНЬ, три круга оборота -3 6 9 святая троица, тренога, как мы поняли они не замкнутые(Омега), а вечно растущие, как спираль, где промежуток граница это бог, это единица, она же устроенная, Фибоначчи каждое последующее число равно сумме предыдущих, это та самая история где конец стал и началом, это последовательный рост. Пирамида это и есть РОДА мироустройство ЗАКОНОМЕРНОСТИ ПРИРОДЫ, поэтому вы по всей земле находите пирамиды каждый род и строил СВОЮ пирамиду любви свой пчелиный улей, начало и конец. Мы строим по кирпичику по частичке свой дом духовного света, все что материальное и разделённое, стремится к своему духовному единению, к своему материальному концу, квадрат пирамиды, ее основание это опять мера 1 и 2 или 12*12=144 т.е. вы видите пирамида отрезана от мира материи и мира нематериального духовного, поэтому дойдя до самого духовного конца одно сразу отражено в начале и конце т.е. основание пирамиды начали и завершили строит все те самые измерения 144 святых старцы, вы поняли что дух измерить нельзя но он неизмеримый отражается в своем мирском отражении, к.рай пирамиды это святая троица образец единства троица и 1 и 3, все что невидимое отражается в мере своего последовательного самопознания, невидимый глаз, око отразился в видимой материальной части, самый низ пирамиды и равен 12*12=144=9, 1 и 8 я и моя бесконечность две 4, чистоты сознания Я -1, это ТЬМА и мера моего света души, мера моего просвещения просветления, и также все наоборот, мера света отражает в себя всю свою темную бесконечность т.е. как пример, что объединяет солнце на небе, которое и состоит из бесчисленных мерных частиц света, посмотрите если солнышко в небе оно в окружении снаружи своей бесконечностью относительно к себе самой, оно ходит по восходящей духи и обратно во тьме, ей и питается грубо говоря, если снаружи у него его воля, то из чего оно все состоит, конечно же из ЧАСТИЧЕК этой бесконечности как одна номинальная мера осознания ТЬМА ИЛИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЭТО МЕРА ОСОЗНАНИЯ РАВНАЯ ЕДИНИЦЕ, значит что все состоит из 1 и 0, где 0 это размножение этой самой ТЬМЫ как осознанной меры вечной любви, солнце и состоит из образа одной своей любви к пустоте, пустота и ее закономерное осознание через ее же деление, все состоит из частиц и промежутков одни равны другим, а луна это отражение солнца т.е. если солнышко это частицы любви где то вспашка одной частички, это временное воспламенение иллюзии т.е. само время, одна пустота на момент истины прогорает сама в себе, это память временная, это переменные высшего разумения или покоя т.е. солнышко это вечно горящие частички материи, одна сгорела в этом моменте времени тут же загорается другая, а что вы видите на луне, там образ вечной памяти о процессе любви на солнце, там как раз все реакции остыли и мы видим ЕДИНЫЙ ОБРАЗ той сгоревшей как бы дотла солнца, луна образ разума, а солнце это внутренние чувства страстной любви к своей материализации,
Дополнен, память не делится и не стирается, а солнце обратное процесс вечного деления, это явление времени на небосклоне, а луна явление вечного покоя т.е. образ дня огня и ночи замерзание огня т.е. огонь вывернутый наизнанку, луна точка покой солнца, здесь мы видим на солнце свой максимум горения а там свой максимум не охлаждения а покой т.е. золотая середина та самая типа холодная плазма, отражение солнечной энергии и луна управляет этим миром своей же материи ибо луна и есть духовная част т.е. управляет всеми жизненными циклами конечно же ПАМЯТЬ этих временных циклов страстей. Ты пошел на работу, цель твоя, заработать денег для того чтобы жить, купит пожрать, поиграть… или подержание своей материальной жизни, и когда твой во времени потенциал тела иссяк, когда ты выбился из сил, ты дошел до края одной любви и впереди лило осознание своего прошлого процесса деления, это и ест ты успокоился от того неосознанного процесса бытия, вот эта точка конца временного и есть точка скопления ЛУНОЙ ПАМЯТИ, она и есть начало солнечных циклов любви т.е. ее РАЗУМЕНИЕ ИЛИ ОСОЗНАНИЕ или начало и конец вечный момент воспоминания, прежде чем что-то начать нужна точка разделения или точка начала мышления, или вдохновения т.е. нужна духовная цель на ее же материализацию, на точку своей
перспективы, момент первой мысли и дальше е процессы материализации, одна мысль в себе содержит свое начало и конец. На земле 7 цветов радуги, нет главного, нет их единения, на той самой троице, так вот мы и вращаем ОБРАЗНО говоря всю землю, когда мы создаем свои измерения любви, как вы поняли все стоит на месте, а время это ИЛЛЮЗИЯ движения, и никакая земля никуда не летит, есть простые процессы деления и единения они то и лежат в одном лишь понимании игре разума, а это всего лишь отражения друг от друг аи есть процессы деления и единения, один белый свет, он троица МОЛОКО, и его временное деление и дает иллюзорное, красочное разнообразие, всем известно смешение всех цветов в своем цикличном вращении, всегда приведет к своему единению, к той точке единого смешения или отсутствия деления, если вы замечали, что любой процесс вращения всегда ПАРНЫЙ, на дрели любая форма насадки, или миксер на кухне, включая процесс вращения в любую сторону, он всегда ДЕЛИТСЯ на потоки восходящие и потки вниз сходящие, что-то вроде веретена т.е. объект на оси в центре даст свои крайние точки духовного покоя, в этих то точках и будет скопленный максимальный ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ потенциал или ПАМЯТЬ, где вращается объект на оси, на его краях будут точка третья это корона солнца, там мы знаем высшая точка взаимодействия объекта и среды, точка высшей температуры трения горения, это и есть иллюзия того самого процесса памяти, точка распределения двух энергетических потенциалов или памяти, точка трения, два края, и также и перпендикулярно эта энергий уходит как вверх так и вниз для достижения того самого, для встречи друг с другом но уже на иных пиках т.е. та энергия что дала нам высшую точку своего сгорания она не исчезла а
набор народилась или переродилась и как раз вверху энергия и стремится к своему единению достижение той самой геометрии или треугольника Пифагора, вверху и внизу, там и будет скапливаться высшая память, что низ что вверх иллюзия разрыва они единые т.е. та остаточная невидимая энергии по края горящего объекта по ИНЕРЦИИ уходит сразу верх по восходящей дуге и тут точка деления обратной тяги, разворот на 360 и другой уж потенциал ушел вниз, а на двух пиках в точке золотой середины мы и получим усреднённый энергетический потенциал, эта как раз и будет ГЛАВНАЯ та сама энергия ЭФИРА, та что НИКОГДА И НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЕТ по одой причине что в ней уже нет процессов ДЕЛЕНИЯ, и она в данном случае и будет вечная т.е.. БЕСКОНЕЧНАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ МАТЕРИЯ ЛЮБВИ К ЖИЗНИ. Как вы поняли я дуб дубом во всех науках, для меня страшных математических и иных формулах и расчетах о физических явлениях ВРЕМЕНИ, я думаю вы поняли ПОЧЕМУ, если мой скала ума был бы математическим, хер бы я смог дойти до того, что НЕ ПРОСЧИТЫВАЕТСЯ т.е. сначала познание общее, ДУХ, философия, ВЕЧНАЯ мера измерения, а потом уже ее расчёт, а вы считаете то чего нет, ВРЕМЯ. Как мы поняли вот там где ПИК торнадо и есть разрушительная МАТЕРИАЛЬНОГО ЭНЕРГИЯ или энергия управления МАТЕРИЕЙ, это память о матери, там где она разрушается там в этой же точке она и проявляется т.е. точки две крайние, а в совокупности они в одном пространстве и в паре и дают влияние друг на друга и на свои объекты материализации, вы видели торнадо, так вот в их точке золотой середины и надо найти ГЛАВНУЮ ТОНАЛЬНОСТИ ЗВУЧАНИЯ, это и есть ЛОВУШКА ПРОШЛОГО И БУДУЩЕГО В ТОЧКЕ НАСТОЯЩЕЕ МОМЕНТА ИСТИНА их ЕДИНЕНИЯ, это точка ПРЕЛОМЛЕНИЯ СВЕТА БЕЛОГО ДЕЛЕНИЯ И ЕДИНЕНИЯ, она же точка НЕВЕСОМОСТИ.
Завихрения эфира, и там где эта энергия той инерции находит свой покой, исчезновение и явление, там в этой точки и происходит уже ВСТРЕЧА ЕДИНЕНИЕ НЕВЕСОМОСТЬ ДВУХ ПОТЕНЦИАЛЬНО РАЗРЯЖЕННЫХ ПОЛНОСТЬЮ РАЗНО НАПРАВЛЕННЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТЕНЦИАЛОВ, это та точка золотой середины, те самые ТРИ ПИРАМИДЫ. три в ОДНОМ ЗАКОНОМЕРНОСТИ ПРИРОДЫ. Ваши физики изучают завихрения эфира, забывая О ЕГО ВЕЧНО ПОКОЕ, как раз где заканчивается то самое его ЗАВИХРЕНИЕ там где вам показалась что энергия рассеялась и есть ГЛАВНЫЙ ТОН, ПИК НАЧАЛА ВСЕГО И КОНЕЦ ВСЕГО ИЗМЕРЕНИЯ ДУХОВНАЯ ВЛАСТЬ БОГА НАД СВОИМ ЖИЗНЕННЫМИ ПРОЦЕССАМИ БЫТИЯ Я ЭТО И ЕСТЬ ТА САМАЯ ЛОВУШКА ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ, ее начало и конец. На примитивном рисунке, вы видите желтым это наш царский ВЕКТОР ТЯГИ, ЭТО ЦАРСКИЙ ЖЕЗЛ ЭТО НАШЕ КОПЬЕ СУДЬБЫ, это место ХРАНЕНИЯ ЛЮБВИ К ЖИЗНИ, а теперь мы видим вектор поделен на точки как раз своих золотых сечений, и нам остается объединить эти самые точки золотого сечения, так мы и получаем ВЕЧНУЮ ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ т.е. САМ ЕЕ ЖИЗНИ ПЕРВОЗДАННЫЙ ИСТОЧНИК ПАМЯТЬ, она и ест КОЛЛЕКТИВНОЕ РАЗУМЕНИЕ ИЛИ ВИДЕНИЕ СО СТОРОНЫ, в точке СВОЕГО ОТРЕШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ, там же точка ВСЕВЛАСТИЯ УПРАВЛЕНИЯ, точка ЗАМКНУТОСТИ ВСЕЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ НА СЕБЕ САМОЙ, то самое всевидяще ОКО, ОКОЛО ВИДИМОГО, ВРЕМЕНИ, ВСЕ НЕВИДИМОЕ т.е. БЕСКОНЕЧНОЕ, ВЕЧНОЕ ЭФЕМЕРНАЯ ПИРАМИДА ЛЮБВИ, она же ФЕ.МИДА ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ИСТИНА,
та самая РАЗУМНАЯ ШАРОВАЯ МОЛНИЯ, всепроникающая, все разрушающая на своем пути ВЫСШАЯ СИЛА ДУХОВНОЙ ЛЮБВИ МОМЕНТ ИСТИНЫ РАЗРУШЕНИЕ ВСЕГО ДО ОСНОВАНИЯ И СРАЗУ ЕГО ЖЕ ЯВЛЕНИЕ, вот так НЕ РОЖДАЛАСЬ ВСЕЛЕННАЯ И НЕ УМИРАЛА, а просто ВЕЧНО БЫЛА ВСЕГДА В СВОЕМ МОМЕНТЕ ИСТИНЫ, В ВЕЧНОМ ПОКОЕ, и никаких взрывов, и иных бредней и быть не может, и у единого как ты понял НЕТ ТОЧКИ ЗАРОЖДЕНИЯ И СМЕРТИ на то это и ВЕЧНОЕ ИЛИ БЕСКОНЕЧНОЕ СОЗНАНИЕ В СВОЕМ ЖЕ ПОДСОЗНАНИИ. Я И МОЯ ЖИЗНЬ! Я дошёл до подсознания, конца значит Я СОЗНАНИЕ. https://disk.yandex.ru/i/Z0ROAGfi-i7gQA

ЭТО ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЧИТАЕМ ОТКРОВЕНИЕ СЫНА И ОТЦА ПО ССЫЛКЕ
Всё прочитал. Чувствую, правильно написано, но интеллектом понять можно едва ли на 20%.
Похоже, на некоторые страницы из Тайной Доктрины.
Со временем, через озарения и четырёхмерным мышлением, осмыслим поглубже.
Вот они, умные, образованные. Я предпочитаю тот винегрет, который на праздник крестьяне подают