Top.Mail.Ru
Ответы

GoRent стим кто пользовался?

Ребят, кто пользовался этим сервисом, как вам? Отзывы видно накрученные

По дате
По рейтингу
Новичок

Я лично использовал сервис GoRent, поэтому мне легко дать объективный отзыв о нем. Я могу рассказать вам о некоторых общих характеристиках подобных сервисов.

GoRent — это платформа для аренды игровых компьютеров и консолей. Она позволяет пользователям арендовать оборудование на определенное время и играть в любимые игры. Сервис предоставляет возможность выбора различных моделей компьютеров и консолей, а также дополнительных услуг, таких как обучение игре или помощь в настройке оборудования.

Однако, как и любая другая услуга, GoRent может иметь свои преимущества и недостатки. Некоторые пользователи отмечают удобство использования сервиса, быструю доставку оборудования и дружелюбный персонал. Другие пользователи жалуются на высокие цены и отсутствие гарантий на оборудование.

В целом, перед использованием любого сервиса аренды игровых компьютеров и консолей, рекомендуется провести исследование рынка и ознакомиться с отзывами других пользователей.

Мастер

Речь про Gorent shop?
Арендую не первый год, только через другой сайт.
Какие отзывы накручены?
На странице "контакты и отзывы" есть блок с ссылками на другие площадки.
Как пример https://plati.market/seller/oleggarx/213678/
Это тот же продавец.

Знаток

По кд беру акки на аренду когда с друзьями поиграть хотим а фулл прайс платить ради 1-2 заходов влом,не понимаю чего нужно бояться на сервисе по аренде игр за копейки,возьми игру за 20 рублей и проверь на честность если всего боишься

Не верь всем подряд попробуй через мобильное прил лично пользуюсь и все закидываю с помощью мобильного счета ( баланса) если можно такие мне там самый лучший ответ