Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Акции на МММВБ растут.Но ,например,СЕВРСТАЛЬ уже остановила часть производсв из-за неимения комплектующих

Sergey Просветленный (31051), на голосовании 11 месяцев назад
к импорным станкам,машинам... Итак в нефте и газовои сфере.ТАК С ЧЕМ СВЯЗАН РОСТ? что это интересная экономика?
Голосование за лучший ответ
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Смотря какие акции. Не так уж и растут. Северсталь не растет, наоборот.
Можно конкретно, про какую компанию вопрос?
SergeyПросветленный (31051) 1 год назад
я не о глобальном росте,когда все прет как на дрожжах.Но когда останавливаются участки ,части предприятии,падает доход предприятия из-за невыполнения плана.А акции все равно пусть в боковике. По типу взорвали Газпром.Перестали продавать на Запад-одни убытки а акции не упали. Хотя после взрывово газопровода они должны были обвалиться
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) Kuznetsov-Zelenskiy, я понял, вы хотите просто поболтать от нечего делать. Увы, не смогу составить вам компанию.
Kongri Просветленный (26956) 1 год назад
Акции постоянно колбасит то вверх, то вниз. Это называется боковик. Северсталь в нём. ru.investing.com/equities/severstal_rts
А до июля рос весь рынок.
Максим Оракул (94412) 1 год назад
"они должны были обвалиться"

Упрости задачу. Вот владеешь ты чем то. И внезапно на твоём производстве что то случилось.
Ты продашь свои акции например по 1-ому рублю? А зачем?
Ну допустим ты продал. Потом ты восстановил свой бизнес. И теперь ты будешь покупать свои акции которые до этого подал, по 2 рубля? Где смысл?

В общем, я это к тому, что акции вовсе не должны обваливаться из за чего либо.
SergeyПросветленный (31051) 1 год назад
по идее выгоднее продать и ждать дальнеишего падения.тк санкции будут долгими а экономика СССР была безвозвратно СПЕЦИАЛЬНО разрушена
Похожие вопросы