Как востановить удаленные фото при переустановки Windows 10 будет?
При востановлении Windows 10 после синего экрана пропали на диске C все сохраненные и важные мне видео и фото которые я не понятно для чего зная с детства что все файлы нужно хранить на диске D хранил на диске C и знал что диск C использовать чисто для системы оставить там на всякий случай не больше 20 гб что бы с запасом и ничего на диске на С не хранить но как то не до этого было. Не хотел этим заниматся на диске C было 200 гб и на диске D 200 гб было. Что бы память на диске D не заполнять так как она была заполнена перенес видео и фото на диск C это было лет 5 назад но 2 года назад Windows 10 показала синий экран и после востановления потребовали данные от учетной записи Windows 10 пришлось восстанавливать ибо я не знал данные и потерял данные которые при покупке компьютера мне давали данные от учетной записи Windows 10 пришлось связыватся с продавцом но он сказал что не будет этим заниматься так как я компьютер покупал у него 7 лет назад он все мне данные давал. Он тут то и ни при чем это я забыл данные да и не хранил нигде а если бы хранил спокойно бы вошел после востановления в учетную записи и файлы бы не потерял. Так может кто подскажет как востановить файлы а именно фото и видео когда при переустановки Windows 10 они все пропали при этом пропали именно личные видео и фотографии а игры, закладки и т. д все что хранилось на диске С осталось и даже не удалились и если порытся в скрытых файлах и обычных на диске C можно найти игры и закладки совершенно не удаленные кажется даже после переустановки удалились именно видео и фото весили 60 гб и это место насколько я помню и освободилось. Так вот как их востановить пробовал разные программы но там не восстанавливает да и платную версию требует будет?
тут всё дело как раз в учётной записи.попробуй перейти на локальную
и поставь picasa пусть она ищет все фото
Тут проги для восстановления данных
Если ссд диск - то забудь. Если жёсткий, то поищи в интернете программы для восстановления удалённых файлов, файлы на винде не удаляются, а "забываются" до перезаписи.
ничего не понял. но всё будет плохо.
поставь крест и забудь
ты их потерял насовсем
восстановить то что было на диске не возможно если на это место было что то записано
мало того
если верить твоему описанию у тебя мрёт диск
телепатией тут тебе ни кто не поможет
снимай диск и неси в мастерскую, где восстанавливают информацию с носителей
НО !!!!!
предупреждаю сразу
денег с тебя возьмут но гарантию ни кто не даст
файлы может и восстановят (имена), но содержимое скорее всего утеряно безвозвратно