Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу в другую соту ишу друзей чтоб отсюда улететь

Я так устал мне ужасно скучно в этом мире нет единамыллиников этот мир такой примитивный я уже не могу так скучно крик духа уже . Я бы хотел найти друзей как я но таких тяжело очень найти плакал раньше от того какой же мир этот мне не хочитсч жить как больльшенсво стериотипы и.т.д. надоело . Я занимаюсь эзатерикой магией я не человек совсем я сущность с другой соты я сюда попал по ошибке астероид прилител на мою соту я умер меня встретили из секты нью эйдж существа обманом запехали в эту соту Сансару где вечный круг реанкрнаций и фиг вылезеш через смерть снова родишся тут физический надо выходить я владею достаточной информацией чтоб выйти отсюда физический в другую соту где мои существа живут. Я ишу друзей с каторыми я бы разивал сверхспабсности и потом собрали вещи и улетели в другу соту .. мы поднимимся до сверхуровня .. я многое могу раскозать о себе почему я так думаю почему я так считаю и так далие но врмени нет .только не надо о моей граматности достало уже

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Не стони, когда пойдешь привет передавай тамошним вашим. Придем скоро лет через 20.

10мес

Здравствуйте, я тоже ищу выход отсюда. Я хотел бы связаться с вами, чтобы вместе попытаться найти выход из этой Соты. Секреты хранить умею!
С уважением

Просветленный

Соту это куда? Нет такой страны на планете

Просветленный

Пешком топай . Маршруты есть

Просветленный

Палители