Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ухаживать за кактусом?

Иван Смирнов Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Купил кактус 2дня назад он посаден под ноклоном подскажите пожалуйста я до сегодня за ним не ухаживал вот сегодня под лампу поставил я не знаю когда поливать подскажите что дальше делать
Голосование за лучший ответ
TiwkaVlone0q Профи (701) 1 год назад
Гладить,чтоб не расстраивался
lala lala Знаток (470) 1 год назад
Сядь на него
Самый пожилой человек в танкахМыслитель (5168) 1 год назад
так лучше за мной ухаживать
могу стать вашим кактусом
я тоже колючий и зеленый, когда колбасу по акции куплю
lala lala Знаток (470) Какой-то мужик, с удовольствием,мою попку так и тянет на твое личико
дима ксенофонтов Ученик (238) 1 год назад
Просто думаете стоит полить поливайте, о не требует много влаги живёт долго, то что под наклоном можете поправить
Виктор Веселков Оракул (58544) 1 год назад
У кактусов начинается период покоя в это время практически никаких поливов и относительно холодное содержание (в старых домах "сталинках" я между рам окон ставил горшки с кактусами и они там зимовали только когда морозы -10 заносил в комнату)
Сырный шарик Ученик (131) 1 год назад
Лейте воду по утрам, так излишки влаги испарятся за день. Летом поливайте кактус примерно раз в неделю по вечерам. В сильную жару уменьшайте интервалы между поливами на день-два, а при прохладе и ненастье увеличивайте. С приходом осени плавно сокращайте частоту полива, чтобы перед холодами земля была совсем сухой
Похожие вопросы