Top.Mail.Ru
Ответы

OMEN Gaming Hub is not supported in this region

Сегодня, тобиш 20 октября 2023, зашёл в HP Omen Gaming Hub, но программа выдаёт "OMEN Gaming Hub is not supported in this region". Не уверен, что это связано с санкциями(никаких заявлений не было по этому поводу), так как такие проблемы были у людей, проживающих на территории Украины/Германии ещё два года назад. Хоть проблема и не нова, но я не нашёл какого-то внятного решения. Переустановил — не помогло. Скачал более старую версию — прога не дала мне отрегулировать скорость винтов без обновы, vpn не помогает.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Точно такая же проблема, не знаю что делать..
UPD : Нашел решение. Отключаешь интернет, заходишь в настройки региона и ставишь польшу. Перезагружаешь пк и не включая интернет заходишь в OMEN GAMING HUB включаешь интернет и потом тоже все гуд, удачи!

Знаток

Господа, все намного проще. Добавляем в hosts эти строчки и hub не достучится до серверов hp, который делают такую каку. И интернет не надо отключать каждый раз

127.0.0.1 hpbp.io

127.0.0.1 api.hpbp.io

127.0.0.1 hpgamestream.com

127.0.0.1 content.hpgamestream.com

Знаток

Он работает без интернета. Могу дать наводку как включать. Тебе нужно найти в скрытой папке два файла запуска приложения (бэкграунд и сам стартер) и в брандмауэр ограничить доступ этим экзешникам к сети.

Удачи в поисках 😅

Знаток

удаляете HP Omen Gaming Hub,
запускаете блокнот правой клавишей мыши - запуск от имени администратора
файл - открыть - выбираете показывать все файлы (по умолчанию только текстовые показываются)
открываете файл hosts: c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
прописываете в hosts строки:
127.0.0.1 hpbp.io
127.0.0.1 api.hpbp.io
127.0.0.1 hpgamestream.com
127.0.0.1 content.hpgamestream.com
сохраняете файл, выходите из блокнота
перезагружаетесь
по поиску hp omen gaming hub заходите на hp.com , запускаете установку
Вообще он ставится из microsoft'овского магазина, можете его открыть.
запускаете HP Omen Gaming Hub, он там долго запускается, пишет всякую фигню, как только появится окно нажимаете кнопки - исследовать - принять все.
Если ну успеваете нажать просто снова заново запускаете.

Ученик

Если роутер позволяет, то можно перенаправить только два адреса через VРN, которые отвечают за определение региона
34.211.75.122
54.203.94.167

Все работает в полном функционале