Top.Mail.Ru
Ответы

Не скачивается/удаляется не работают многие игры и программные обеспечения из-за DirectX

Месяца два назад пытался установить какую-то игру, но там требовалась другая версия DirectX. Стал откатывать версию, но после откатывания DirectX перестал работать. Во многих играх вылазят ошибки по типу dx.dll. Я обладатель Geforce 1650, устанавливал драйвера на видеокарту Game ready и Studio. Все установилось успешно (Драйвер Studio пришлось скачивать старой версии т.к при установки новой пишет "сбой установки"). Так же я пытался скачать сам DirectX, в конце установки выдает ошибку. Удалить DirectX через Directxkiller не удается, пишет что DirectX не найден. Я уже не знаю что делать, так как 2-й месяц пытаюсь решить данную проблему. Возможно помогла бы смена винды, но переустановить винду на данный момент я не могу.

p.s. 1 фотография - Диагностика DirectX
2 - фотография - ошибка при установки DirectX
3 - фотография - если пытаться установить DirectX с официального сайта Miсrosoft

p.p.s Фотографии идут не по порядку. Прошу прощения

По дате
По рейтингу
Оракул

Снесите всю систему, переустановите винду. Не мучайтесь

Просветленный

Мне думается, что проблема в 11-й винде. Я на десятке вообще проблем с директ иксом никогда не испытывал.

Искусственный Интеллект

10, 11 и 12 версии уже предустановлены
Скачивается только 9.0с
Для 8.1 в программах и компонентах надо включить "компоненты directplay"
У меня Windows 10 и никаких проблем, а 11 винду ставить никто не заставлял