Голосование за лучший ответ
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(166489)
1 год назад
Зачем? Где дизайн, а где стройматериалы? А те, кто работают под ключ, дерут просто нездоровые цены. Там лям с плюсом может быть только за одну комнату без учёта коммуницаций (проводки, батарей и т.п.). Потому, что если я уж разгуляюсь и захочу, чобы ну ваще огонь и как я хочу, там будет сумма новой тачки.
Проще самому прикинуть на основе того, что есть в наличии.
И не забывайте, что дети растут очень быстро. Им ваши детские обои потом поперёк горла будут, когда девок будут к себе водить.
Stolar Massiv
Профи
(816)
1 год назад
Очень частая история. И покомнатно берут проекты молодые дизайнеры для опыта. Только тут вам надо знать, какой именно дизайнер нужен. Есть дизайнеры-декораторы, они просто сделают красивые картинки вам с обстановкой. А в плане реализации - уже сами. А есть такие под ключ, что и технические чертежи сделают по проводке, розеткам, светильникам, как и что штробить, где закладные (если подвесная мебель будет), более прорисованные чертежи мебели со всеми размерами и расстояниями.
В М
Искусственный Интеллект
(136108)
1 год назад
Я, но не то чтобы приглашал (троих разных), а просил в готовом решении указать недостатки. Результат так себе -- из троих только одна (самая в возрасте) дала дельные советы, вторая предлагала банальные решения, третья (самая молодая) вообще ничего не смогла предложить.
В итоге прилось самому делать дизайн в 3Д максе с виртуальным туром по комнатам (умею) и тестировать разные варианты отделки, светильников и тд.
Марина Заболоцкая
Ученик
(118)
1 год назад
Я на сайте хофф заказывала дизайн-проект. Приезжали замерщик и дизайнер. Дизайнер умница, что значит специалист, я бы в детскую столько всего нужного не впихнула. Все уже установили, мне нравится и ребенку удобно.
Эльвира КривцоваУченик (128)
1 год назад
Точно, у меня же там и скидка есть по подписке Газпром бонус. Я там комод уже покупала. Спасибо за наводку