Помогите пожалуйста вспомнить название игры 2010-12 годов🙏🙏 (Розовая слизь вниз по туннелям)
Здравствуйте, когда я еще ходила в садик у одного мальчика появилась игровая консоль внешне похожая на псп х6. Там было много игр, но больше всех мне, да и кажется всем, нравилась игра, где вроде розовую слизь нужно было вести по лабиринтам и обходить или рушить всякие препятствия или вообще вести для этой слизи дорогу. Она могла застрять или растерять слишком много частей и тогда ты проигрывал. Когда то она попалась мне в телефоне, но сейчас ища на всяких сайтах инфу не смогла ничего найти(
Если вдруг знаете что за игра, то скажите пожалуйста, буду очень признательна❤️
К сожалению, на основе предоставленной информации я не могу точно определить название игры. Однако, рассмотрим несколько возможных вариантов, которые могут соответствовать описанию.
Одна из возможных игр, которую вы имеете в виду, - это "World of Goo". В этой игре вы управляете массой слизи, которую нужно вести по различным платформам и препятствиям, чтобы достичь цели. Игра была выпущена в 2008 году и была популярна в указанный временной период.
Другая возможная игра, которая похожа на ваше описание, - это "Limbo". Хотя она не имеет розовой слизи, в ней есть элементы лабиринта и препятствий, которые нужно преодолеть, чтобы пройти уровни.
Девушка, я прям сейчас ищу эту игру, но так и не нашла
Может вы смогли найти ее сейчас