Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Я не могу создать аккаунт в игре "клуб романтики" на steam. Чит.опис.

В-общем, когда я скачиваю эту игру на steam, то я вхожу в какой-то уже созданный аккаунт в этой игре. Некоторые истории там начаты, алмазы даже есть и сохранённые выборы за алмазы. Видно, что кто-то играл. Даже пишут "вход в учётную запись востановлен". Но у меня нет никаких учётных записей играх на steam. И это не та учётная запись, что у меня на телефоне в Google play играх. Просто аккаунт какого-то левого чела. Что делать? Почему я не могу создать новый акк в кр на steam?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если вы обнаружили, что на вашем компьютере открыт чужой аккаунт в игре на Steam, первое, что нужно сделать – выйти из этого аккаунта. Для этого выполните следующие шаги:
1 Откройте меню Steam и выберите «Выйти» или «Logout».
2 После выхода из аккаунта, убедитесь, что Steam полностью закрыт.
3 Откройте Steam снова и введите свои учетные данные, чтобы войти в свой собственный аккаунт.
Если же проблема не решена, возможно, вам потребуется изменить пароль своей учётной записи на Steam. В этом случае следуйте инструкциям Valve по восстановлению пароляОчистите кэш вашего браузера и удалите файлы cookie. Попробуйте создать новый аккаунт на Steam снова.

1 Перейдите на официальный сайт Steam ( https://store.steampowered.com/ ) и нажмите на кнопку "Установить Steam"
2 Загрузите Steam Installer и запустите его на своем компьютере.
3 Следуйте инструкциям для завершения процесса установки Steam на вашем компьютере.
4 После установки, запустите Steam и нажмите на кнопку "Создать новую учетную запись".
5 Заполните требуемую информацию, включая имя пользователя, пароль и адрес электронной почты. Подтвердите свой адрес электронной почты, перейдя по ссылке, отправленной на указанный вами адрес.
6 После подтверждения, вы сможете войти в свой новый аккаунт Steam и начать покупать, скачивать и играть в игры.