Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли восстановить гос рег. Номера?

Здравствуйте, такая ситуация произошла. Покупал новое авто в салоне, сдав при этом старую по трейд ин,с учетом оставления старых номер с последующим постановлением их на новый авто, оформили договор купли продажи, отдали СТС и номера сданного авто в трейд ин, записался в гаи через гос услуги на снятие номеров старого авто а сохраняем их и получения новых , сразу же после этого была запись в гаи на получение моих старых номеров на новое авто( все гос пошлины оплатил через угос услуги) ,все прошло удачно, новые номера старого авто отвез автосалон вместе с стс ( заключили договор что снимут авто сами , и взяли расписку с меня что бы я привёз новые номера и СТС), 10 октября я поставил новое авто со своими старыми номерами, а 16 числа каким то образом снялось с учета( в гаи сказали что это автосалон снимал с учета старый авто но каким то не понятным образом снял мой новый авто) подскажите что мне делать, в данный момент новый авто снят с регистрации, а старый так и висит на мне?

По дате
По Рейтингу
Новичок

каким образом так вышло, что поставили 2 авто на одни номера? косяк гаи...

Искусственный Интеллект

если не хочешь ничего делать, то не делай и не езди в гибдд

Искусственный Интеллект

чтобы сохранить номера нужно на авто получить новые номера а старые уйдут на сохранение по заявлению, потом уже продавать машину с новыми номерами, покупать новую машину и регистрировать со старыми номерами, как-то так, но не по вашей мутной схеме, разбирайтесь в гибдд.

Искусственный Интеллект

Много букв

Искусственный Интеллект

кто-то что-то перепутал - или в гаи, или сотрудник автосалона, который занимался регистрацией твоей машины