Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли разница, в какие локации стоит ходить новичку в The Elder Scrolls Online?

Я новичок в игре и мне всегда нравился Морровинд, также у меня есть длс на Вварденфелл, но побаиваюсь туда ходить, потому что думала, что в игре есть какие-то фиксированные рамки по лвлу. Подскажите, правда ли это? Вот например, в какой-то локации новичку 4 лвла будет сложно, потому что там уже достаточно высокоуровневые мобы или все-таки в этой игре здоровье и урон мобов зависит от лвла игрока, в какой бы он локации не находился?

По дате
По Рейтингу
Гений

В ТЕСО вообще все скейлится до одинакового уровня. Разница между хайлевелом в ПВЕ и новичком будет только в том, что не все скиллы могут быть открыты, а также в том, что если шмот после левелапа не соответствует уровню игрока, то будет просадка (т.е. с каждым уровнем игрок, не меняющий шмот становится слабее).

Конкретно в Морровинде рекомендовалось именно начинать новичкам с самого начала и раньше туда и кидали после начала игры, так как большая часть исходных (не длц) локаций просто хуже проработана и довольно скучная.