Top.Mail.Ru
Ответы

Почему админы сообществ/чатов становятся надменными и агрессивными, когда участник задаёт вопросы по теме сообщества?

Сегодня спросила про питание при своей болезни в чате о моей болезни. Одна участница начала надо мной стебаться, не давала прямой ответ в нескольких сообщениях, использовала политику как стёб ("этот продукт нельзя, потому что он из россии"). Потом я написала, что нормальных людей тут, видимо, нет. Как же у админши тогда припекло! Начала гнать на меня, что с помощью своей невероятной власти и могучести сможет меня выгнать отсюда, коли я оскорбляю участников. А оскорбляли именно меня уже несколько дней за то, что я задавала вопросы по теме. Всем можно говорить в этом чате, а мне типо нельзя. Для чего он создавался? Как культ? Чат только для избранных, а не для тех, кто болеет указанной в названии болезнью? В чём смысл этого чата? Ощущение, что он был создан какими-то злыми существами, которые пытаются контролировать здоровье больных неизлечимой болезнью (ограждают больных от получения важной информации о питании, которая может стоить им здоровья)

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Поведение администраторов или модераторов в сообществах и чатах может сильно варьироваться, и не всегда оно является адекватным или дружелюбным. Не всегда легко понять, почему администраторы могут становиться агрессивными или надменными в ответ на вопросы участников, особенно если эти вопросы связаны с темой сообщества.

Возможные причины такого поведения могут быть разнообразными:

1. Усталость или перегрузка: Администраторы могут сталкиваться с большим потоком вопросов и запросов от участников, что может вызвать стресс и усталость.

2. Личные предвзятости: Иногда администраторы могут иметь личные предвзятости или конфликты с определенными участниками, что может сказываться на их отношении.

3. Отсутствие навыков общения: Не все администраторы обладают навыками хорошего общения и могут неправильно реагировать на вопросы.

4. Правила сообщества: Некоторые сообщества могут иметь жесткие правила или ограничения по отношению к вопросам, что может влиять на отношение администраторов.

Важно отметить, что несмотря на вышеперечисленные причины, агрессивное и недружелюбное поведение администраторов не является нормой. Хорошие сообщества стремятся создавать дружелюбное и поддерживающее окружение для всех участников. Если вы столкнулись с негативным поведением в сообществе, важно сообщить об этом другим администраторам или модераторам, а также обсудить вашу проблему с другими участниками.

Да ну их в жопу, вышла и не парься

Власть, даже та небольшая которая появилась у человека. Меняет его полностью. А может это был не настоящий чат, который вам нужен был. Фейк либо детишки пошутили. Что бы посмеяться. Не берите в голову. То что нужно, вы найдёте

Гений

Ну так админы - то же люди. А у каждого человека могут быть свои какие-либо мысли, заморочки, взгляды. Ну а так хозяин-барин. Кто-то оказался не в духе и т.д. Ну и что с того, что на каком-то форуме ты с админами, скажем так, не сошлась характерами? Да и ты тут, кстати, тоже "хороша":

Потом я написала, что нормальных людей тут, видимо, нет.

Вот зачем тебе надо было всех на этом форуме грести под 1 гребенку? Ну за оскорбления/стеб/нарушение закона РФ ту участницу могли забанить, а тут ты всех (включая администрацию) можно сказать, оскорбила - ну и нарвалась на неприятности.

А вообще не чатом единым - иди в другие чаты - там другие люди могли собраться, другая администрация.

Ну а вообще

про питание при своей болезни

надо спрашивать не в каких-то общих чатах, а напрямую у лечащих врачей, просто врачей и у диетологов.