Как отучить собаку от поедания одной противной вкусности? Сразу говорю, порода Алабай
Два года и три месяца назад, мы с женой приняли решение завести собачку, породы Алабай. Это была девочка, и мы дали ей имя Альба. С самого начала Альба приносила нам много радости и удовольствия. Мы проводили время с ней, гуляли, играли и тренировали.
Однако со временем мы заметили странное поведение у нашей собаки, которому сначала не придавали большого значения. Когда кто-то из нас (либо я, либо моя жена) закрывался в ванной комнате, Альба начинала скулить у двери и царапать ее своими лапами. Первоначально мы подумали, что она просто боится оставаться одна или скучает по нам. Однако это поведение не прекратилось со взрослением собаки.
Альба подросла, ее вес достиг 93-х килограммов, и она начала, буквально, выламывать дверь со всей силой своих лап и издавать громкие и протяжные завывания. Что странно, что это не всегда зависело от присутствия или отсутствия кого-либо в туалете. Однажды моя жена даже забыла слить после себя, когда сходила, извиняюсь, по-большому. Она вышла с туалета, но Альба все равно провела долгое время возле двери и пыталась проникнуть в закрытое помещение.
Такое поведение вызывало у нас беспокойство, и мы не могли понять, что вызвало такое аномальное поведение у собаки.
Однако, постепенно всё стало проясняться. Однажды я сидел в туалете и тоже делал дела по-большому. Но тут пришли гости. И я резко выскочил с туалета. Забыл смыть за собой. Тут то и начался настоящий ад. Альба вломилась в туалет. И полностью занырнула в него своей головой.
Я с женой не сразу этого заметили, когда рассаживали свои гостей и накрывали на праздничный стол. Однако, спустя час мы стали слышать странные звуки рычания и бульканья. Альба отчаянно копалась в туалете. И когда моя жена попыталась вытащить ее оттуда, то собака покусала ее за руку.
Из-за этого празднование дня рождения матери моей жены пришлось отменить. Всех гостей пришлось отправить по домам. И остались мы и собака. Нам стала ясна причина такого поведения. У Альбы было болезненное пристрастие к человеческим фекалиям. И это стало нашим самым настоящим кошмаром. Потому что, попробовав на вкус, Альба не могла успокоиться. В следующий раз, когда моя жена зашла в туалет, Альба выбила лапами стеклянную перегородку на двери.
Из-за этого нам пришлось поставить более прочную и защищенную дверь. К сожалению, как бороться с пристрастием собаки, мы так и не поняли. Водили ее к ветеринарам, остальным врачам, собачьим психологам, но ничего не помогло. Не можем понять в чем дело. Помогите нам разобраться, что не так. Кормим собаку регулярно бульонами, овощами, разными кашами, пшеничными, перловыми. Добавляем туда много всяких вкусняшек. Не можем понять, что делать. Помогите с советом.
троллить не надоело?
Фантазировать меньше, собака любого размера слушается команды с первого раза, у нормальных хозяев и так же ни один хозяин не станет кормить свою собаку тем, что перечислено, всё знают что так не кормят, поэтому меньше сочиняйте
И зачем постоянно повторять один и тот же вопрос.
Обычно это делают щенки, чтобы заселить микрофлору. Возможно, вашей тоже не хватает, поищите в зоомагазинах, или человеческий ацепол.