Подскажите пожалуйста! Что делать если моя вместо того, чтобы обратить внимание на ср.балл они зацикливаются на двойках?
Я учусь в 10-м классе.
У меня вчера было родительское собрание и когда она пришла, то началось"Ничего не хочешь мне сказать".
Она начинает говорить, что у меня выходят двойки, но у меня в основном средний балл больше 2.50 баллов(кроме физики - 2.25,но я пересдавал последнюю, на данный момент, самостоятельную работу).
Я говорю, что мой средний балл нормальный, но она продолжает на этой теме. Когда я пытаюсь доказать, что средний балл это не двойка, в этот "разговор" подключается отец и даёт мне по башке, толкает меня на кровать, орёт и стукнул по столу, что из пальца пошла кровь(эту выходку со стороны отца никогда не прощу). На заднем плане мой младший брат начал плакать и говорил отцу, чтобы он прекратил орать, он начал угрожать сдать меня психушку(из за стресса я начинал заикаться), видите ли я должен говорить чётко и ясно(чуть-чуть картавый). После этого "разговора" они перешли на оценки моего брата(Он на 5 лет младше),и начала говорить почему не пятёрка. Особенно меня выбесило когда у моего брата ЧЕТВЁРКА ПО МУЗЫКЕ ЗА ЧЕТВЕРТЬ! ЧЕТВЁРКА! потом на мою тройку, единственную, по информатике и сказала, что есть компьютер( при чём тут компьютер, если мы говорим про мои оценки?). Я потом окончательно обиделся на родителей. После этого они начали зацикливаются на плохие оценки и за то, что я "списывал".
Помогите пожалуйста советом, что мне делать?
P. S: я из Пермского края и там работает эпос (электронная пермская образовательная система)
P. S 2: у нас оценки ставятся по полугодиям
Если в бочку меда добавить ложку дерьма, то в среднем это будет мед, а есть ты это дерьмо не захочешь
Забей на них