Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Научите блины жарить, а? Сколько мне ещё маяться!!?

Изольда Кацнельбоген-Огуренкова Просветленный (46893), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (421199) 1 год назад
Посмотри как это в интернете делается. Главное когда замешиваешь тесто для блинов , помни что оно не должно быть слишком жидким как вода. 400 гр муки , два яйца , соль , сахар, две столовые ложки растительного масла . Всё это хорошенько вымешиваешь и пока месишь сразу сковородку с маслом на огонь (на блины надо много масла). Как только чувствуешь что сковорода разогрелась сразу подними её , налей половником тесто , круговым движением сковороды распредели всё тесто равномерно и жарь. Как только блин захочет перевернутся , он сам заклокочет. Спокойно без суеты берешь большую лопатку , осторожно поддеваешь и переворачиваешь его . Ждешь пока вторая сторона заклокочет , потом когда заклокочет , поддеваешь блин лопаткой , выкладываешь на тарелку и наливаешь следующий...
Остальные ответы
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108629) 1 год назад
Вода,мука,соль,немного подсолнечного масла,сахар,соль.разрылитель или гашеная сода.Все разболтать и выливать тонким слоем на разогретую сковородку.Можно добавить яицо,но молоко не советую.т.к.это не молоко,а пальмовое масло,оно мешает жарке блинов.
Александр Холод Искусственный Интеллект (122626) 1 год назад
Мука, кефир, сахар, соль;
Сковороду с маслом нагреть изволь
Наука простая, сёстры и братья:
Чик- трык, пиф- паф, вот вам блин и оладья :)
lev Hid Просветленный (22985) 1 год назад
на 50-й раз лучшие в мире блины
Рома Нармания Оракул (56012) 1 год назад
Я постарел и до сих пор у меня проблемы с блина, как я тебя могу научить, сам не смог научится. Я не могу их правильно перевернуть.
Ёрш Искусственный Интеллект (525413) 1 год назад
Плита - какая? С газовой нет проблем
С электрической - включайте большую мощность и нагревайте как следует сковороду
Берете Блинную муку. Насыпаете несколько ложек муки в миску. Разводите водой или молоком комнатной температуры, до консистенции сметаны
Сковороду мажете растительным маслом
Берете суповой половник, зачерпываете тесто и наливаете на сковороду. Сковороду понаклоняйте в стороны, чтобы тесто растеклось
Затем берите широкую металлическую лопатку для торта, или тефлоновую, если сковорода тефлоновая, поддеваете блин и переворачиваете. Затем снимаете со сковороды, кладете на тарелку и мажете сливочным маслом
Добавляете масла на сковороду, и половником наливаете следующую порцию теста
Наталия Искусственный Интеллект (104538) 1 год назад
Блинчики "ТРИ СТАКАНА". Тонкие ажурны...
Рецепт:
2 яйца
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 пачка ванильного сахара ( 9 г)
1 стакан муки
1 стакан теплого молока
1 стакан кипятка
1 ст.л. растительного масла
Таха Мудрец (15453) 1 год назад
вечность. )) я это уже приняла. не дано, значит, не дано. ))
Отец Онуфрий Гений (92116) 1 год назад
Во блииииин..маятник ты наша))
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168717) 1 год назад
Молоко(вода), яйцо0 1-3,мука,соль.Мешаем до густоты сметаны. Жарим.
Екатерина Дронова Просветленный (44416) 1 год назад
Для начала купи хорошую блинную сковородку и больше ни для чего ее не используй.Дальше-опыт.И все получится.
Похожие вопросы