Посмотри как это в интернете делается. Главное когда замешиваешь тесто для блинов , помни что оно не должно быть слишком жидким как вода. 400 гр муки , два яйца , соль , сахар, две столовые ложки растительного масла . Всё это хорошенько вымешиваешь и пока месишь сразу сковородку с маслом на огонь (на блины надо много масла). Как только чувствуешь что сковорода разогрелась сразу подними её , налей половником тесто , круговым движением сковороды распредели всё тесто равномерно и жарь. Как только блин захочет перевернутся , он сам заклокочет. Спокойно без суеты берешь большую лопатку , осторожно поддеваешь и переворачиваешь его . Ждешь пока вторая сторона заклокочет , потом когда заклокочет , поддеваешь блин лопаткой , выкладываешь на тарелку и наливаешь следующий...
Плита - какая? С газовой нет проблем С электрической - включайте большую мощность и нагревайте как следует сковороду Берете Блинную муку. Насыпаете несколько ложек муки в миску. Разводите водой или молоком комнатной температуры, до консистенции сметаны Сковороду мажете растительным маслом Берете суповой половник, зачерпываете тесто и наливаете на сковороду. Сковороду понаклоняйте в стороны, чтобы тесто растеклось Затем берите широкую металлическую лопатку для торта, или тефлоновую, если сковорода тефлоновая, поддеваете блин и переворачиваете. Затем снимаете со сковороды, кладете на тарелку и мажете сливочным маслом Добавляете масла на сковороду, и половником наливаете следующую порцию теста