Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человека подставляют на работе. Что ему делать?

Иван Аверин Мыслитель (7053), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (140537) 1 год назад
Сваливать или сливать игрока.
Иван АверинМыслитель (7053) 1 год назад
"сливать игрока"?
Тега Искусственный Интеллект (140537) Иван Аверин, Ну подставляют, не просто от интереса, а есть дело.
друг просто Профи (873) 1 год назад
Опиши ситуацию я накину
Иван АверинМыслитель (7053) 1 год назад
Ситуация гав..о
bqlqmutoff Мыслитель (5033) 1 год назад
Если человек подвергается подставам на работе, важно принять меры для защиты своих прав и интересов. Вот несколько рекомендаций о том, что можно сделать в такой ситуации:
  • 1. Документируйте случаи подстав и собирайте доказательства. Записывайте даты, время, место и обстоятельства происходящего. Если есть письма, электронные сообщения или другие документы, которые подтверждают подставы, сохраняйте их.
  • 2. Обратитесь к руководству или HR-отделу. Если возможно, предоставьте им все собранные доказательства. Расскажите о ситуации и попросите принять меры для решения проблемы.
  • 3. Проверьте внутренние политики и процедуры компании. Узнайте, есть ли внутренние правила или процедуры, которые регулируют подобные ситуации. Если такие правила есть, сослужитесь на них и обратитесь к ним в своих обращениях.
  • 4. Обратитесь к профсоюзу или юристу. Если ситуация не решается внутри компании или если вы считаете, что ваши права нарушены, может быть полезно обратиться за помощью к профсоюзу или юристу, специализирующемуся на трудовом праве.
  • 5. Сохраняйте спокойствие и профессионализм. Важно сохранять спокойствие и профессионализм во время общения с коллегами и руководством. Постарайтесь не впадать в эмоциональные реакции и действовать с уважением к другим.
Важно помнить, что каждая ситуация индивидуальна, и решение может зависеть от конкретных обстоятельств. Рекомендуется обратиться к специалистам или юристам, чтобы получить конкретные рекомендации и советы, основанные на вашей ситуации.
Сергей Ташкинов Просветленный (30403) 1 год назад
подстава не на пустом же месте. Вот и решать надо в зависимости от заляпанности сторон.
Почта ОтзывовПросветленный (22146) 1 год назад
Есть такие люди которые считают себя лучше других, что они имеют право делать что захотят ибо возамнили себя выше бога, так что подстава может быть запросто и на пустом месте, я не первый раз с таким сталкиваюсь, что поделаешь если общество прогнило, лучше с бездомными, бродягами и бандитами, у них хоть какие то понятия и авторитеты есть, чем в обществе атеистов для которых никакие законы не писаны и творят что хотят... Как постаянная работа так кто то гнилой попадаеться, начальники увольнять не хотят, но с коллегами вечно не везёт,и сами работать не хотят и другим не дают и приходиться уходить...
Сергей Ташкинов Просветленный (30403) Почта Отзывов, не ко всякому прилипнет.
Почта Отзывов Просветленный (22146) 1 год назад
У меня такая же ситуация, чел меня кинул, стучал раз 5 на меня, подсовывал неисправный инструмент, у людей ворует вещи, если чел gни6а, это не исправимо, я пришёл как новичок, ему ничего плохого не сделал, но он считает что имеет право так поступать с людьми, и самое поршивое деваться некуда, как постоянная работа так попадаеться всякое gомно, а на биржу идти будут тебя и там и дома еbат6, ибо там не постоянная работа и ты висяк и родителям не нужен хоть и деньги даю но пол года дома, и на бирже не нужен так как не устроенный получаюсь, как на постоянку устраиваюсь так ктонибудь gомно попадаеться и приходиться уходить... Такие люди, такой век
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171394) 1 год назад
Чётко выполнять свои обязанности. Не выполнять просьбы сотрудников одинакового ранга, только прямые указания непосредственного начальства. Прекратить личные разговоры на работе.
Алексей Иванцов Просветленный (26493) 1 год назад
Писать заявление "по собственному желанию" как это сделал я.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191231) 1 год назад
Не поддаваться на провокации, защищаться.
Похожие вопросы