Top.Mail.Ru
Ответы

Незнакомый парень просит занять денег-это вообще как называется?

Риэлтор который занимается продажей моей хаты-Вчера мне звонит и просит занять деньги.так как срочно нужно.Это вооьще неадекватно!Я его даже в лицо не видела!И знать не знаю!С какой стати он просит у незнакомого чужого человека?Почемк не у мамв папв сестры брата жены и т д?

Дополнен

Сколько мошенников ра9велось.Но чтобв вот так вот в наглую просить у человека которого не знаешь это ужас

По дате
По рейтингу
Новичок

Незнакомый парень просит занять денег-это вообще как называется?

Обычная просьба.

Почемк не у мамв папв сестры брата жены и т д?

А если он - сирота и холостяк? Или, может, уже просил - у них не было или они скинулись, но все равно немного не хватает - мало ли, какие у человека могут быть обстоятельства.

Это вооьще неадекватно!

Неадекватен тут только твой вопрос и твоя реакция на обычную просьбу. Не хочешь давать в долг - не давай, откажи - никто тебя не заставляет. И нечего тут обсуждать.

Почемк не у мамв папв сестры брата жены и т д?

С таким подходом и сама не рассчитывай на чью-либо помощь, когда обратишься к кому-либо.

Мыслитель

Это называется финансовое мошенничество, а также посягательства на вашу финансовую независимость.
Установите границы и будьте готовы отказаться, если вы не чувствуете уверенности в заемщике или не готовы взять на себя риски.
Будьте максимально откровенны и решительны в отказе.
Лишь только близкие друзья ,родственники могут быть заёмщиками, ведь вы в случае невозврата этих денег из-за каких-то сложных жизненных ситуаций, сможете с лёгкостью простить долг.
Посторонние либо малознакомые люди не входят в эту категорию ☝️😌

Искусственный Интеллект

простой как 3 копейки), отказать и все

Просветленный

Риелторам точно нет, это одни из самых ушлых людей по профессии

Мыслитель

а че тут непонятно денег хочет поиметь с вас и все они привыкли брать что то и общать.....такая работа и образ жизни