Top.Mail.Ru
Ответы

Предпочесть или, наоборот, отказаться от эмалированной чугунной кастрюли?

Собираюсь купить чугунную кастрюлю. При выборе столкнулся с наличием не только простых, но ещё и эмалированных. Главное: насколько они практичны?
Замечу, что моей чугунной сковороде (без покрытия) 62 года. Вопрос лёгкости мытья не критичен, у меня есть хорошие моющие средства.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Чугунный казан с плоским дном.
УзбЭксК хАроЩ сАвет !

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Любая посуда должна быть Лёгкая.

Аватар пользователя
Оракул

Я бы от чугуна не отказывался, в ней блюдо готовятся лучше.

Аватар пользователя
Мудрец

эмаль быстро разъедается.
... а чугун ржавеет.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

я от эмалированной посуды отказалась как только нержавейка на рынке появилась