Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жилищный вопрос , судиться с соседом или квартиру сменить?

Alexandr.S Ученик (230), на голосовании 12 месяцев назад
сосед сверху уложил ламинат на черновую стяжку и теперь все передвижения у меня, квартира сьёмная, переделывать ничего не хочет, но жить так это сущий кошмар. судиться есть смысл? или проще будет квартиру сменить? и в доме сама по себе слышимость дикая просто, да плюс этот ламинат его , от которого теперь покоя вообще нет
Голосование за лучший ответ
Порфирьевич Порфирьевич Знаток (286) 1 год назад
.. может посоветуете, что-то? и чем это вообще сейчас можно бороться, если реально? до звукоизоляции это не мешает, но шумоизоляция стоит дорого. спасибо.
Mister Cider Мудрец (17899) 1 год назад
насри под дверь ему чтоб знал
Alexandr.SУченик (230) 1 год назад
ахаха, если бы это решило проблему?
Nats Профи (998) 1 год назад
Смените квартиру, дешевле обойдётся.
я уже тоже больше к этому варианту склоняюсь, сейчас суды адвокат, сколько денег уйдёт, и не факт что добьёшся своего ? эти деньги можно добавить на другую квартиру или на ремонт в ней
Пёс режыма Просветленный (40305) 1 год назад
легче сменить квартиру. Но помните, сегодня почти все новостройки такие
да я присмотрел вторичку в кирпичном доме и не последнем этаже
ЛиНик Искусственный Интеллект (219189) 1 год назад
Он снимает ? Так вам проще в собственником связаться и обсудить вопрос.Менять квартиру--самый последний вариант.
Шуня Искусственный Интеллект (656522) 1 год назад
если при продаже квартиры скроете от покупателя эту инфу он будет иметь право расторгнуть договор с вами
Сергей Шеменёв Мыслитель (5259) 1 год назад
если снимаете,проще сменить квартиру
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121278) 1 год назад
лично ВЫ судится с соседом НЕ можете. вы НЕ собственник и суд просто откажет в рассмотрении. По этому только снимать другую квартиру
XeonXeon Мастер (1122) 6 месяцев назад
ПОмните, что если сосед наложил деревяное покрытие устроив вместо пола барабан, то барабан всегда может работать в обе стороны. Барабаньте ему снизу чтоб он подпрыгивал. Поверьте у него слышимость от вас тоже усилилась. Поставьте колонки к потолку и включайте топат круглые сутки. Договариваться в 99% не получится. Люди в большинстве своём ск.ты..(эгоисты). Только партизанская война до тех пор пока у него мгновенная головная боль от стуков возникать не начнёт ). Я три года уже борюсь с соседом сверху. он уже квартиру планирует менять но до него никак не доходит что достаточно убрать ламинат и залить полы на 10см и уложить линолиум
Похожие вопросы