Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ухаживать за пальмой?

Марина Ученик (123), на голосовании 12 месяцев назад
Добрый день! Отдали эту пальму. Как за ней ухаживать? И кончики сухие у листьев можно обрезать? Ей нужен обильный свет? Буду рада всем советам!
Голосование за лучший ответ
Timonchik Знаток (330) 1 год назад
Отправишь кокосы по почте?
Людмила ШевченкоПрофи (749) 1 год назад
У нас финиковая, но - не плодоносит)
МаринаУченик (123) 1 год назад
Отправлю) научи только, как за ней ухаживать, чтобы не погибла)
Timonchik Знаток (330) Марина, о так просто поливать и иногда когда желтеет удобрять
TimonchikЗнаток (330) 1 год назад
У меня так
TimonchikЗнаток (330) 1 год назад
Уже 1,5 метра
Марина Ученик (123) Тимур Воробьев, кончики листьев сухих можно срезать?
Людмила Шевченко Профи (749) 1 год назад
У нас дома стоит в зале пальма (огромная, уже) с незапамятных времён, но я откровенно говоря за ней не ухаживаю (всё делает мама)
сухие кончики листьев срезает Ваша мама?)
Людмила Шевченко Профи (749) Марина, наверное - да)
Людмила ШевченкоПрофи (749) 1 год назад
Точно - не знаю)
~?$hineПрянег?~ Star Мыслитель (8440) 1 год назад
Знаю, что надо ставить на светлое место, и подкармливать осторожно.
Костя Искусственный Интеллект (202316) 1 год назад
Трахикарпус, свежий воздух ему нужен, не квартирная пальма, застекленный прохладный балкон на зиму, чтобы не падало ниже +0 Почву торфяную не любит в ней его легко перезалить, лучше с улицы наберите суглинка.
отдала эту пальму подруга, у нее их две, места мало и отдала одну. Долго растут они у нее в квартире. И вроде, как она не жаловалась) На балконе она у меня не выживет(((
Костя Искусственный Интеллект (202316) Марина, ну по возможности выносите летом на свежий воздух, а зимой с прохладу, будет намного лучше выглядеть. Трахикарпусы в тропиках не растут, их природе часто снегом проваливается.
Похожие вопросы