Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего вам алкоголь? Что он даёт человеку за большую цену? Что то даёт, иначе бы не велись...

Имя мое Просветленный (45034), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Владислав Нерсесов Знаток (385) 1 год назад
Алкоголь это деструктивный напиток, на употребление которого человек идет сознательно с целью расслабления/отвлечения.
Остальные ответы
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (63048) 1 год назад
Под алкоголь беседа душевнее. Более открытая.
Алкоголь расслабляет, насущные проблемы становятся менее выраженные. Иногда это реально нужно, хотя бы один на один вечер уйти в нирвану.
Тем не менее, есть другая сторона. Когда счастье человека заключается в бутылке, либо же после выпитого его тянет на приключения. Нажраться, прикопаться к кому-то, облевать унитаз и уснуть - вот такой вариант употребления алкоголя не приемлемый.
Александр Холод Искусственный Интеллект (122347) 1 год назад
Мне? Не для чего. Не пью, и вам не советую
Имя моеПросветленный (45034) 1 год назад
А почему зашли в далёкий от вашей жизни вопрос,?
Александр Холод Искусственный Интеллект (122347) Имя мое, изучают общественное мнение, есть ли тенденции на изменение к лучшему
Мистр Мыслитель (9918) 1 год назад
На этот вопрос хорошо ответит анекдот .
В Америке пьют что бы опьянеть , а в России пьют что бы продержаться .
Natalia Искусственный Интеллект (431984) 1 год назад
мне - приятные вкус и аромат. дополнение вкусов и ароматов блюд - в этом случае речь о винах.
никаких других эффектов от алкгольных напитков я не ожидаю. в количествах вызывающих опьянение не пью
- Просветленный (23153) 1 год назад
Опьянение, состояние "под шофе"
NIK Просветленный (41224) 1 год назад
Чтобы не думать о текущих проблемах
Bivshiy Pioner Мудрец (12404) 1 год назад
Выпивают для снятия стресса, для расслабления как физического, так и душевного! Главное не злоупотреблять!
Похожие вопросы