Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подкормка растений борной кислотой.

К Знаток (405), на голосовании 12 месяцев назад
Если борную кислоту смешать с пищевой содой не испортится ли борная кислота?Что произойдет нетрализуется или останется какая есть по-качеству.
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (95778) 1 год назад
Кислоты нажравшись борной
и запив её капотом
Таракан храпит в уборной, тяжким промыслом измотан......
Tattyana Hrankow Мыслитель (7564) 1 год назад
Произойдет химическая реакция.
Эта порошковая смесь больше похожа не на подкормку, а отраву от тараканов.
Валентина Орлова Мастер (1492) 1 год назад
По ходу дела - закисление почвы сильное будет. Органическая кислота соединиться с гидроксидной солью натрия, а натрия в любой почве достаточно... Тут целую хим. лабораторию к этим почвам подгонять придется. Если Вам для огорода ... не знаю характеристик Ваших почв. Если для комнатных растений - засыпьте по 2 см. осадка, после кофейной церемонии... Короче - высушите осадок, после того, как попили кофе (нерастворимый, молотый). Результат - потрясающий. И не берите эти гуминовые удобрения - статистически они себя никак не проявили.
Зякия Шакурова Ученик (243) 1 год назад
Янтарной-да.но борной не слышала.Сейчас очень много готовых препаратов продается.к чему эти эксперименты?
КЗнаток (405) 1 год назад
Ответ прост.Случайно смешал соду и борнуюА теперь думаю-гадаю.
ММ Гуру (3531) 1 год назад
А чем вам удобрения не нравятся магазинные.? Ведь ее одной для пышноцветения и красивой листвы недостаточно Люди работают ,стараются, изучают . Все грамотно. вот например:
Мстислав Харченков Ученик (132) 12 месяцев назад
Борная кислота - это не подкормка, ею просто можно немного закислить почву. А подкормкой являются азотистые и органические удобрения, я такие беру нa [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и использую их для подкормки овощей на огороде, растут как на дрожжах.
Похожие вопросы