Можно ли на целый день держать говядину в воде с лимонной кислотой, чтобы сделать её нежной?
И после чего отправить нежную говядину в духовку.
По дате
По рейтингу
Не советовал бы, мариновать лучше просто уксусом, с лимонкой потом офигеешь, кислота остается и портит вкус
Нет . Разводите красное вино с водой и солью , опускаете мясо на 8 -24 часов , потом все в духовку . Блюдо называется ,,Говядина по ковбойски ,,
Не рекомендуется держать говядину в воде с лимонной кислотой на целый день, так как это может привести к перевариванию мяса и потере его вкуса и текстуры. Рекомендуется использовать другие способы, такие как маринование в маринаде, приготовление на медленном огне или использование мясного отбивного.
Нет.
Лимонная кислота сделает из говядины подметку кирзового сапога!