Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сотрудник валв угрожает блокировкой аккаунта стим

Саня Ученик (148), на голосовании 1 год назад
Вчера вечером на моём аккауте резко все друзья ушли в чёрный список, мой ник нейм изменился на набор цифр, и я не могу ни с кем взаимодействовать, мне написал сотрудник валв про кражу предметов кс2 и попросил там скрин о покупке предмета на сторонней площадке, я готов всё предоставить, но мне бл заблокировали функцию отправки сообщений не друзьям и в друзья я её добавить не могу, что делать, мне очень дорог мой акк
Голосование за лучший ответ
Greond Оракул (84042) 1 год назад
Тебя просто взломали и аккаунт готовят на продажу.
Техподдержка Steam связывается с игроками только через почту - они никогда не напишут тебе в самом Steam.
СаняУченик (148) 1 год назад
сомневаюсь, как только я хотел на всякий случай скинуть нож с м4а4 своему другу этот трейд был отклонён и отправлен на странный акк, и после этого мне опять сотрудник написал о просьбе скринов
Greond Оракул (84042) Саня, где он тебе написал ?
Тоша 토샤님 ♆ Оракул (69697) 1 год назад
Пиши в поддержку Стима, тебя скорее всего взломали
все запросы отклонены
Aleksandr K. Просветленный (49807) 1 год назад
создай новый акк если с этого не можеш достать поддержку..там то же дураков навалом которые советуют что то сделать в заблокированном аккаунте...опишеш что заблочили наглухо аккаунт и невозможно выполнить просьбу сотрудника изза этого...
они могут проверить попытку взлома с определенных адресов и если ты в этом не виноват аккаунт вернут.
с нового аккаунта максимально подробно опишеш акк который надо вернуть..ник,айди и чего они там еще попросят,могут попросить старые пароли к примеру..но только через поддержку и только через письмо!
доступ к аккаунту я ещё частично имею, но проблема в том что как только я заметил эту херню на аккаунте я сразу хотел на всякий случай отправить нож с эмкой моему другу, но трейд был сам отменён и был послан точно такой же другому пользователю, после чего она пишет мол что я пытаюсь скрытно убрать эти вещи и они буду возвращены только после проверки, я мягко говоря не хочу их терять
Greond Оракул (84042) Саня, Ну так теперь 100% говорит о том что тебя взломали и через трейд выведут все твои скины.
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287448) 1 год назад
1) Сотрудники Valve не пишут.
2) У сотрудников Valve в профиле есть уникальный значок -3) Сотрудники Valve не занимаются предметами, кражами и восстановлениями - https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/3B6E-B322-2400-8D24
Артём Казаков Ученик (107) 5 месяцев назад
зайди в стим на телефоне и заверши все процессы на других аккаунтах и после заходи через код стим гварда на компе
Похожие вопросы