Голосование за лучший ответ
Love
Искусственный Интеллект
(118376)
1 год назад
Так обрезать ее пора, под пень, а весной пересадить в новый горшок. Сейчас ей нехватает света и питания, возможно и с улицы занесли, тогда еще и стресс у нее. В любом случае обрежьте и дайте ей отдых.
Зякия Шакурова
Ученик
(243)
1 год назад
У меня так было от перелива.Дефицит света.Перенасыщение грунта минералами.Дефицит питательных микроэлементов.Много причин может быть.Я бы вытащила цветок из горшка.посмотрела корни.если корни хорошие.то обсыпала углем и посадила в более воздушную землю.я обычно добавляю кокосовые чипсы.кору сосны и осмокот(удобрение).
Юлия Воронина
Мудрец
(17695)
1 год назад
осень. обрезать, поставить в место похолоднее и ждать весны. весной пересадить в горшок побольше. а еще лучше черенковать ежегодно. не требуют ежегодного черенкования и обрезки только карликовые сорта, но я ее все равно обрезаю, т.к. все просят кусочек))).
Ardney
Гений
(60717)
1 год назад
Это абсолютно нормально у "герани" что листья старые отмирают. Долго они не живут.
На зиму обрезать не рекомендую. Подсветки и нет, новые побеги вытянутая от недостатка Светка, хилые будут. И зимуют лучше крупные кусты. Это я про свой опыт