Новый ремонт, новая квартира, дом и посетители-родственнички... Вы как боретесь или боролись с ними?
Ну придет двоюродная сестра иби двоюродный брат с детьми. А дети, оно дети - они хуже животных. Возьмут найдут помаду жены у шкафчика и разрисуют ею белую крашенную стену. Либо если это какой-то порог там у тебя или стол, либо какая-то лестница, так опять этот дебильненький Ванечка упадет оттуда. Ты же не можешь следить за чужими детьми. Ты же разговариваешь с их родителями, делаешь приветливый вид.
Ответы типа "Я неадекватов не приглашаю" не канают. Такими неадекватами может быть ваша мама, которая сломает вам кнопку унитаза. Либо ваш папа, который увидит у вас печь-камин, выворотит оттуда все дрова, затопит снизу, а не сверху, засрёт стекло, что потом хоть зубами жри, еще и напихает туда дров, как последний раз в жизни. Итог ожидаем - писда печке и железной крашенной трубе за 4 штуки евро общей стоимостью, ибо печку повело, от трубы отвалилась краска, ибо он ее до красна раскалил.
За всеми же не уследишь. А делать все антивандальное - это не совсем красиво и по цене будет раза в три дороже. Как вот вы справлялись с новым ремонтом, вернее, с его последствиями?
Кстати, не дай бог установить бассейн или его подобие у себя на участке... Эти мелкие твари так и лезут вот во все опасности... В пустую яму упадут, в воде утонут, в щель какой-то вентиляции башку свою дурную засунут, Я не знаю... Мне иногда кажется, что вот есть вольеры для животных - вот детей только там и нужно содержать лет до 15.
Если честно у меня такой проблемы нет, т.к. не зову никого домой. Все встречи на нейтральной территории.
Выслушала от одного дальнего, что всё не правильно в ремонте,😂больше он у меня не был 😁
Надо вывеску "Здесь не наливают, не кормят и не любят детей"
Не приглашала вообще никого. Так и говорила: это МОЙ дом, праздновать ничего не буду.
Мама с сестрой потом приходили, но чисто по делам.
С двоюродными вообще общаюсь только на похоронах
Я таких двоюродных родстаенников не приглашаю)