А пауков стоит жалеть. Я их тоже не люблю, но они полезные, тех же мух и комаров уничтожают.
ddr177777Ученик (13)
1 год назад
Пауки вредители и незваные гости в доме! Развешивают свои сопли везде (структура материала паутин примерно такая-же как сопли), в том числе куда люди долго не заглядывают (внутри столов, под столами, внутри разных домашних машин (старальных и т.д.), везде- везде! Чем способствуют накоплению пыли в этих их соплях, что очень неприятно и вредно.
Убиваю их (в доме) без сожаления, как агрессоров, захватчиков, как незваных вредителей!
Лента висит рядом с постоянно горящей лампой, и рядом с этим пауком и с лентой нет никаких паутинных нитей.
Лента свежая (распакованная пару недель назад), очень липкая. Маловероятно, что этот паук заполз на ленту сверху и по ней дошёл почти до самого её низа.
Если бы он спустился по (паутинной) нити, то остатки этой нити были бы видны на свету (рядом с лампой).
Мне нисколько не жалко этого паука (очень не люблю их), просто эта загадка очень интересная. Уже думаю, может этот (демонический) мир, над которым властвуют демоны-архонты, эта матрица нарисовала этого паука в моей реальности, чтобы насолить мне?
«Весь мир лежит во власти Злого» (1 Иоанна 5:19)