Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте работу моему отцу

idontknow Мастер (1286), на голосовании 12 месяцев назад
Он с 2008г Работает в полиции , не дпсник обычный( как мне говорит сыщик типа) 15 лет отработал, он майор. Вот на пенсию хочет в следующий год идти. А ему как и нам всей моей семье Работа на которой будет хорошая зарплата, как мне говорит будет 40000 пенсия, а работу мне и ему мыслей не идут. Мне говорит что из за того, что работает на этой работе он не может ехать в зарубежные страны, не знаю верить или нет, а также много счетов по карте и сим-карт. Посоветуйте пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Abram Carlsonn Просветленный (27683) 1 год назад
Пусть посмотрит в сторону охраны и видеонаблюдения.
idontknowМастер (1286) 1 год назад
Спрошу у него.
Abram Carlsonn Просветленный (27683) idontknow, А если ещё и руками может что-то паять-монтировать, то вообще здорово. Я отставной армейский подполковник. Работаю в информационной безопасности рядом с домом. Пенсия компенсирует небольшую зарплату в 120 тысяч грязными. Москва. Сокол.
Jematogen Мастер (1671) 1 год назад
так 40к пенсия - это отличные условия для жизни. зачем ему еще работать?
может попробовать, конечно, в армии поработать, если служил.
на крайний случай таксистом.
Хаха, служил 5 ЛЕТ! Он хочеть найти спокойную работу. Не знаю уточнял я это или нет.
Jematogen Мастер (1671) idontknow, ну тогда в охрану можно
ДеятельОракул (62605) 1 год назад
А разве можно быть в полиции, и уж тем более майором, и не служившим..?!
Деятель Оракул (62605) 1 год назад
Охрана, видеонаблюдение. Сутки через трое.
интровертивный Просветленный (24950) 1 год назад
он не может ехать в зарубежные страны
это действительно так.
Игорь Иванов Просветленный (39867) 1 год назад
частный детектив?своё агентство.
Сказал только что что он типа сотрудниками рулит, вся фигня, ну и иногда ловит преступников, однажды в машине с мамой сидели и отец там увидел кого-то и он его к нам в машину посадил..
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205480) 1 год назад
никто не ждет его на гражданке, и сорок тысяч он не получит, максимум 35...
пусть дальше работает в полиции, молодой еще ...
41.
denis zaharenkov Мудрец (14894) 1 год назад
Обычно насколько я знаю такие люди по связям идут в охрану причем не охранником а именно начальник, не путать с директором. Я видел например дядю который так сидит в многоквартирном доме у них там квартира под служебное помещение сделана и он там сидит на диване как дома в общем рядом сидит помощник следит за камерами по периметру кто приехал или пришел и уехал записывает, ну и алкашей разных и закладчиков гоняют.
lemon Просветленный (22007) 1 год назад
Могут взять начальником охраны,в какую нибудь компанию.
Антонина Рарог Ученик (102) 10 месяцев назад
После того, как ваш отец выйдет на пенсию, я бы ему посоветовал устроиться в охранные структуры. Также, если у него есть водительское удостоверение, то он может устроиться личным водителем в этой сфере тоже можно зарабатывать очень хорошие деньги. А подобрать подходящую вакансию можно через сервис по подбору водителей.
Похожие вопросы