Люцифериане, вы вообще живы?
Вообще, хотелось бы мнения люцифериан узнать о самом люциферианстве. О том, что это такое, я знаю, и имею на всё своё мнение, но теперь мне интересно почитать рассуждения других людей.
Люцифер это имя ангела держащего свет
А того. кто пал во тьму - другое имя.
Люцифер до сих пор на небеси пребывает, поэтому свет пока нисходит на землю.
Моё решение парадокса: Бог Всемогущ, Всесилен, Вседобрый, а люди умирают. Эту проблему поднимает Очень Уважаемый в Церкви Православный Профессор Осипов: https://youtu.be/HKccipr5cxI
Марина, тебе очень повезло, что у тебя нашли шизофрению после рождения ангелочков. Если бы тебя запятнали приговором Шизофрения до рождения детей, тебе бы Ад и Земля не позволили бы рожать. Тебе повезло, что ты рожала, когда была здорова. Евгеника это ЛОЖНАЯ наука. Лже-наука. Это не только генетические отклонения от мнимой нормы. Это и про нормального человека, но который, по примеру Иисуса Христа, раздал богатство нищим и обездоленным. Если у тебя в кармане 10000 евро, то тебе проводят Евгенику. Или принудительно отрезают яйки, или ты это делаешь сам от безысходности и чтобы уменьшить душевный дискомфорт, или просто не получается познакомиться с девушкой. Девки нос воротят. Церковь больных и ущербных не стерилизует принудительно, но не венчает и не благословляет на брак. Евгеника повсюду. Почему Евгеника это плохо? Это насилие. Смысл страданий в том, что и Бог, и Церковь, и все мы пытаемся вызвать в бесах раскаяние и исправление. Поэтому и Церковь, и Бог, и мы, мы все делаем вид, что мы не против бесов, что мы с ними за одно. Поэтому Государства проводят военные действия. Поэтому Церковь ввела себе принципы Евгеники в вопросе Венчания. Венчает только богатейших людей планеты (какой-то добрый батюшка венчает и нищих и больных, но это он нарушает официальные установления). Ведь священники строго запретили проклинать бесов. Этот мир это душе-лечебница не для нас, а для бесов.
Не все бесы погибнут в Озере Огненном, следует полагать, а иначе нужно думать, что Бог спятил. Бог не спятил, поэтому не все бесы погибнут. Погибнет только сатана. А сатана сейчас Богу нужен, чтобы мы страдали и страданиями вызывали жалость в тех бесах, которым суждено быть спасёнными. Как же мы будем страдать без сатаны? Страданиями очищаются бесы. А если всё же Бог спятил, то не весь, а только Бог Сын во Святой Троице. Бог Отец точно здоров, свят, и добр.
Сатанизм , он и в Африке сатанизм
Есть тут одна...
Тут нет — приверженцев епископа Люцифера из Кальяри; христианский раскол конца IV века, распространившийся в Италии, Испании, Галлии и Африке; противники ариан. С точки зрения Аврелия Августина были ересью западного происхождения и заняли 81-е место в его списке ересей лат. "De Hæresibus ad Quodvuldeus".