Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работодатель отказывается возвращать деньги за починку сломанного механизма дверного замка. Кто прав?

Гузель Садыкова Профи (733), на голосовании 12 месяцев назад
Помогите разобраться с ситуацией, пожалуйста.. на днях уволилась с работы, последняя смена закончилась ужасно, уходила из офиса, закрывала входную дверь на ключ и как-то так вышло, что язычок замка заклинило, исправить самостоятельно не получилось, работодатель сказал, что приедет только через 3 часа, мне оставалось только охранять дверь офиса на диком морозе. Было принято решение вызвать мастера и вскрывать замок. Услуга оказалась не дешёвой, работодатель отказался платить и сказал решать этот вопрос мне. Пришлось оплатить. Мастер сказал, что моей вины тут нет, механизм сломан и по-хорошему надо менять замок. Руководство отказывается возвращать деньги. Подскажите, кто виноват? Что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
интровертивный Просветленный (24950) 1 год назад
вы уже уволены. Вы не сотрудник этой фирмы. Вы свободны, и никто и никак не имеет права вас заставить за что-то там платить и чинить.
нежно... Искусственный Интеллект (316454) 1 год назад
Вы свои деньги отдали за ремонт. Администрация считает, что это ваша добровольная инициатива и так далее. Стоимость работ вам не возвращают. Возьмите у того слесаря -У КОМПАНИИ, ФИРМЫ - акт о том, что замок был в предаварийном состоянии и его поломка не связана с вашим вмешательством. С этим актом претензию руководству, откажет - в суд.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398516) 1 год назад
Не очень понятно, почему ждала на морозе. Если дверь не запиралась, то почему не ждала внутри? Если дверь заклинило в запертом положении, то что помешало просто уйти и предоставить работодателю самому с этим разбираться?
Спрашивать, где в октябре у нас дикие морозы, я конечно не буду, возможно такие места есть)
Похожие вопросы