Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Извещение от ТЭГК о взыскание долга

ВЛАДИСЛАВ Знаток (278), на голосовании 12 месяцев назад
зимой не платил за тепло(батареи)но потом с весны начал по тихоньку платить и тут под зиму мне пришла от суда извещение от ТЭГК что я должен заплатить 12 000р+3500 Пэни,и как бы долг я уплатил в конце сентября но они проснулись в друг и требуют с 01.01.23 по 31.03.23г то есть у меня был долг на тот момент но сейчас у меня его нет,я могу его у судьи который вынес решение опротестовать о неслыханности взыскания? так у меня на данный момент нет долга(хотя извещение об уплати за тепло ещё не приходило)
Голосование за лучший ответ
Белый Ветер Искусственный Интеллект (175918) 1 год назад
Подавайте в суд заявление о неслыханности взыскания Пэни
ВЛАДИСЛАВЗнаток (278) 1 год назад
сегодня написали заявление,2 часа писали от руки и это было просто атас какой то, а судья которая подписала документ о взыскании ешё начала говорить типо надо было тепловую службу оповестить что вы будите по частям платить,я говорю вы это серьёзно сказали,типо они подали на меня в суд 13 сентября а доплатил долг я 27 числа и даже так можно было увить на сайте энергосбыта по счёту сколько у меня был долг,как она вобше подписывала такой акт и о чём думала ни понятно этот судья,я им говорю Я ПЛАТИТЬ ПОВТОРНО НЕ БУДУ ПО ДОЛГУ В 12 000, мне легче батареи срезать совсем,так как от радиатора будет дешевле греться
Похожие вопросы