Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня, думая об идее (абстрактно) дополнения по одному колесу "вдоль оси" на автомобилях, вспомнив "грех жаловаться"

Сегодня, думая об идее (абстрактно говоря) дополнения по одному колесу "вдоль оси" на автомобилях (дополнительные колёса оказываются вне корпуса машины) для увеличения общей поверхности сцепления поверхности шин с поверхностью дорожного покрытия (для увеличения "мощности управления", т. е. если например вместо двух задних колёс 4, то при достаточной мощности двигателя "быстрее управлять", набирать скорость и тормозить более мощно, и если вместо двух передних, как-бы по одной оси, с помощью специального механизма — плоскости четырёх колёс поворачиваются параллельно) вспомнив выражение "грех жаловаться" подумал о том что это выражение является одним из многочисленных, как-бы "мимолётных" элементов хорошо продумываемой кем-то религиозной пропаганды, хотя-бы только-только потому что содержит в себе РЕЛИГИОЗНОЕ СЛОВО(!) "грех", и что получается — вот например ездят люди на дорогих машинах, и вероятнее всего даже не задумываются, что если трамвайные пути огораживают, и значит во время автомобильных пробок по трамвайным путям никак не проехать — может быть это было сделано с умыслом "насмехательства трамваев над дорогим транспортом", над богатыми, над детьми богатых и даже над прогрессом, что миром тупо правит зависть с позиции силы.. Ну, может быть я говорю абсолютный бред, но почему трамвайный транспорт "не уравнивают в правах" с любым другим транспортом во время автомобильных пробок? Может быть дороги в городах не расширяют намеренно, пешеходные переходы в нужном количестве, "мостовые развязки" даже на мелких перекрёстках, разгрузку стоящих автомобилей на "пустующих светофорах" (где по некоторому количеству детекторов движения вдоль дороги можно было-бы определять отсутствие машин и переключать светофоры) — может быть эти вопросы не решают именно намеренно? Вот например может-ли уважающая себя красивая девушка, чтобы если поссорилась с родителями — устроиться временно хотя-бы гардеробщицей в гардеробе, который расположен около туалета в историческом здании, охраняемым ЮНЕСКО? Все эти пушкины на каретах с цилиндрами на голове — это-же первобытно-общинный строй, что творится в мире, это ведь "дом прошлого", который для современности является будто проклятьем, будто сумасшедшим домом? Я не девушка, я мужчина, у меня большое количество различных технических идей, а для чего и самое важное — для кого? Для таких кто каждый день мне треплет нервы? Я схожу с ума, а в этом обществе невозможно не сойти с ума, когда десятки раз в день, так называемые люди.. Видя меня шмыгают соплями, чтобы мне стало противно жить ВООБЩЕ. А кому например высказывать такие идеи, что если-бы снайперские винтовки делали-бы на таких подставках чтобы при повороте винтовки можно было-бы с помощью "редукционных механизмов" поворачивать с разной скоростью (настраивая скорость лишь одной механической ручкой) — в таком случае снайперам не нужно было-бы иметь специальные "физические навыки" применения силы специально-развитой тренировками группы мышц для "ювелирного прицеливания" — при достаточной технической оснащённости чуть-ли не любой, за неделю(!) мог-бы превзойти "стандартные результаты подготовленных тренировками снайперов). Редукционный механизм может быть или механическим или управляемым электрически, "взял цель", кнопка стоп, колёсико редуктора резко тормозит, ненужно применения силы специально-натренированной группы мышц но для кого, для шмыгающих соплями?

По дате
По Рейтингу
Оракул

Вот он припёр бреда, из справочников по психиатрии