Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вольная борьба, броски

Ердаулет Дастан Ученик (134), закрыт 1 год назад
Мне 14 лет, я эктоморф, вешу 50 кг. Я вольный борец уже как полгода. Я хотел узнать смогу ли я поднять 60-70 кг. неподготовленного чела и бросить? А если подготовленный то смогу ли я?
Лучший ответ
Ezzard Charles Мыслитель (8441) 1 год назад
Отвечу, значит, так. Для начала давай отвлечемся от вольной борьбы и вспомним про такое японское боевое искусство, как айкидо. Ничего не навязываю, но... знал ли ты, что в нем даже самый слабый физически, но тренированный технически, способен сотворить чудо ? Так и тут: главное - техника. В борьбе конечно несколько иначе : там нужна и выносливость и сила, мощь. Но за счет техники можно компенсировать некоторые свои физические минусы.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1314) 1 год назад
Конечно, эктоморфы, мезоморфы, эндоморфы, существуют, но там есть факторы, не существует чистого разделения, один толстый другой худой а другой качок, это просто разделение, оно ВОООООБЩЕ ничего не решает, это вторичный фактор, просто бред огроменный, это даже логике не поддается, если есть в профицит набрать можно всегда, ВСЕГДА так работает логика, так работает математика, это магическое разделение, просто совокупность факторов, бросить ты сможешь, называться взрывная сила, когда бросаешь по правильной технике, ты не прилогаешь 100% усилий, тот человек которого ты бросаешь, ты просто направляешь его движение, в ускоренном виде, когда человек спотываться о ветку и падает, это же не ветка ее брасает

Продолжение в комментах
Пользователь удаленМастер (1314) 1 год назад
Человек сам падает, просто ветка создала условия при которых, человек направляет свой упор в направлений в котором он идёт, а в направлений притяжения земли, если человек упераеться о стену, и стена внезапно пропадет человек упадет с сторону пропавшей стены, тебе нужно направить силу соперника в туже сторону куда ты и бросаешь, если толкать человека назад, он идёт вперёд, если вперёд он пойдет назад, толкаешь соперника назад, чтобы он уперался вперёд, и резко убераешь свой толчок (как когда убрать стену) и человек полетит вперёд, а ты своей взрывной силой просто давишь в туже сторону, и человек улетит, и таким образом, чем больше вес у соперника, тем более сложнее ему будет остановиться, и тем проще его бросить.
Похожие вопросы