Blox Fruits (защита от нпс)
я выбил (Light Fruit) и у меня не проходил урон от нпс на 5 ур. ниже моего,сейчас у меня 319 и по мне проходит урон от нпс с 300,дальше фрукт не будет работать?
Мобы без воли не смогут тебя пробить, если разница в уровнях между тобой и ними 15-20+ уровней (в первом море разница может быть и меньше, но с дальнейшим прохождением она увеличивается). Мобов с волей и без неё легко различать: у мобов с волей чёрные руки (и, если есть, оружие), у мобов без воли, соответственно, цветные
Боссы будут тебя пробивать вне зависимости от уровня.
Просто тебе совет: пропускай квесты с противниками с волей, если у тебя логия и тебе удобно, когда по тебе ге проходит урон от нпс. Перевыполняй квесты с противниками без воли (ауры, если быть точным) и доходи до боссов и т.д.
Кратко: Фрукт работает всегда, но только: против нпс на 15-20 уровней ниже тебя в среднем, игроков без воли фруктов
P.S. фрукт Резни (Chop коммоновский) не логия, но против врагов с мечами имеет полный иммунитет
У нпс (многих) есть аура которая обходит логию + насколько я помню ты щяс на вулкане то там они почти все с аурой
Логию пробивают боссы и пользователи воли вооружения
вообще нихера не понял что ты написал