Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше оформить? Карту тинькофф блек или молодежную сбер

Кирилл Батухтин Ученик (24), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Leonid Pale Ученик (177) 1 год назад
сбер
CheeseПросветленный (27103) 1 год назад
Чем эта карта лучше?
DimasTurbo Возрождение Мастер (1309) 1 год назад
Молодёжную сбер, стильно, модно, молодежно
sawa Мудрец (18879) 1 год назад
Титьку там хоть 1 процент Бэка есть
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Тинькофф. Тем более она бесплатная до 18 лет.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332442) 1 год назад
Оформляйте карту того банка, в офис которого вы можете прийти, задать вопросы специалисту, написать жалобу при возникших проблемах. А не пытаться дозвониться по телефону, ожидая соединения с оператором, который прочитает вам ответ на ваш вопрос с монитора, где заготовлены ответы на возможные вопросы, при этом сам не владеет темой.
А все эти "бэки 1 процент" просто замануха.
CheeseПросветленный (27103) 1 год назад
Но для чего вообще втофис ходить??? Чтобы жалобы писать? Для чего этим вообще заниматься? Мне жалко моего времени для этого. С 2020 года я не пользуюсь услугами крупнейшего банка. Перешел на... Сейчас много чем пользуюсь. Знаете сколько раз у меня возникло желание за это время зайти в офис, например Транскапиталбанка или Тинькова? Ни разу, а этими банками я пользуюсь активнее всего. Райф - аналогично. Только в ВТБ заходил пару раз, чтобы взять нестандартную справку. Читайте вимательно условия и вопросов не возникнет.
И да, вы считаете кэшбэк 24 тыс за 10 мес просто замонухой? Некоторые люди столько премий за годьне не получают, сколько можно кэшбэком вернуть за обычные ежедневные расходы (без погонь за кэшбэком)
Гриша Васильев Профи (592) 1 год назад
Второй варик явно лучше чем первый. Нафига тебе черная карта с минимум плюшек.
Похожие вопросы