Top.Mail.Ru
Ответы

Призывная комиссия 2023 г. Мигрень Диагноз не обоснован

Здравствуйте, у меня мигрень с частыми приступами (24 статья расписания болезней пункт (в)), 2 раза лежал на обследовании от военкомата и 1 раз лежал в стационаре на лечении, также наблюдаюсь у невролога с таким же диагнозом. (документы приложил). Возникла такая ситуация, на весеннем призыве в районном военкомате была присвоена категория В, после этого мне сказали что документы отправят в областной военкомат. Больше об этом не было ничего сказано. В понедельник 30 октября мне позвонили из районного военкомата и сказали явиться в пятницу 3 ноября на мед комиссию, о решении призывной комиссии меня никто не уведомил, решения в письменно виде у меня тоже нет. Позвонил сам в военкомат и спросил что с решением? на что мне ответили "Поставили штамп (Диагноз не обоснован)". Хочу поинтересоваться, хватает ли этих документов для подтверждения диагноза, и если есть какие нибудь советы в этой ситуации, буду рад прочитать. Спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Областной военкомат решит этот вопрос, а не тут. Надо явиться в свой военкомат, тебя направят на КМО в областной и, вероятно, тебе назначат дообследование.

врач ВВК

Искусственный Интеллект

Где старые доки о том, что ты лечишься с детства?

Искусственный Интеллект

Призовут, за один год мигрень эту вылечат.
Придумывают всякую хрень "мигрени" у них. Как барышни кисейные, ещё в обморок падать начни.

Искусственный Интеллект

Военкомат решает на медкомиссии, а не тут